суток друзья!я как то писал про мухобойку,что она вытирает ЛКП...и это так.но без неё плохо.давеча поймал камень от встречной машины,прям в край

Locke

New member
Доброго времени суток друзья!я как то писал про мухобойку,что она вытирает ЛКП...и это так.но без неё плохо.давеча поймал камень от встречной машины,прям в край капота)))благо он алюминиевый и ржаветь не будет.сегодня поставил мухобойку обратно,предварительно прилепив скотч,чтоб не тёрло.так что не такая и бесполезная хрень)))всем ровных дорог!

19skGTLOgcA.jpg

forex

New member
но хз . У мня стоит стилю не мешает. Бронепленка также не спосает от камней

JimBeam

New member
смотря от каких. От булыжников ни чего не спасет. От мухобойки только проблемы с капотом. О ней из 10 лишь один владелец кайфует и это наихудший показатель пользы от мухобойки

avector

New member
чтобы она хоть как-то работала, нужна скорость от 150 и выше и то не факт что будет помогать, плюс кромка капота сгнивает быстро, а так да. На вкус и цвет все фломастеры разные

aspolines

New member
у меня п4 у меня алюминий. А так от мухобойки очень ржвает в местах его крепления

DVN

New member
На своем примере убеждался что мухобойка спасает. И очень сильно.
Из под колеса впередиидущего камень вылетел размером больше грецкого ореха. На уровне бухобойки он сменил траекторию полета вверх. И удар об лобовое получился рикошетом, а не прямым. Стекло целое.
Камри 50-ка была

Сейчас перед техосмотром мухобойку придётся снимать. И оплётку руля, если шнуровки нет... и диодные лампочки... вчера проходил, это просто печалит. Че, правда больше в нашей стране проблем других нет?!

Сверху