Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только надо маде ин жапан ставить,а то щас рынок заполонили маде ин франс говно редкое покупаешь новые а пара из них уже не работает...как результат троит,двоит...
5 тыщ отъездил на NGK BKR6E-11 гавно редкостное, но сам виноват , отдавал вроде по 150руб за свечку , ещё больше был опечален када шарик у знакомого увидел года 89 на таких же свечах))))щас думаю денсо или бош поставить
ДЕНСО ЛУЧШЕ БРАТЬ. NGK стали очень часто подделывать.Даже из Exista приходят свечи, которые через какие то 3-4-5 тыс км приобретают желтую ржавую акантовку на изоляторе.
NGK всегда были не очень хорошие. Французие ваще только летом использовать можно, зимой тупо не заводят. Последние 1,5 года гоняю на Денсо, зимой тоже бывают проблемы с заводом в мороз. Думаю надо расзориться на нормальные к след зиме.
кстати такой вопрос: кто на денсо ездит по чём брали??? я посмотрел в инете одна свечка стоит в диапазоне 60-90руб. оч подозрительная цена для столь хороших отзывов , а то чет не хочеца попасть так же как с НЖКеем
Это конечно сугубо моё мнение, но только Денсо-иридиевые... Стоят они конечно дорого, порядка 500руб. за штуку (для моей красавицы мне не жалко), зато ЭФФЕКТ... А NGK-говно, как ни крути... - это моё мнение.
Евгений Кузнецов, а расскажи поподоробнее, какой номер свечек, какой эффект, а то я тоже хотел себе такие поставить...вот думаю будет ли эффект заметным