Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня оригинал Mitsubishi BKR6E-11 200р шт, наконечники с проводами тоже оригинал брал за весь комплект 1950 р. Рядом с домом открылся клубный магазин, так что сильно не парюсь насчет выбора запчастей, стараюсь брать оригинал. Шланг тормозной 890 р передний. + система дисконтных карт со скидками - так что затариваюсь только там)
Комплект Свечи + Провода за 1950р? еще и оригинал? Я брал свечи не оригинал Денсо за 200р шт, а провода стоили 1650р за не оригинал и около 3000р оригинал. кого то из нас обманули?
Ты немного не так меня понял%)) Свечи по 200 р шт. Наконечники с проводами 1950р комплект (2 наконечника с проводами к ним) Всё оригинал. Тормозной шланг 890 р тоже оригинал. Неоригиналы (Bosh,Beru)там вообще копье стоят .
Вот у меня Dеnso VK20 иридевые стояли (около 900 руб за шутку), и одна развалилась, фотка на стене в этой группе есть, теперь надо голову снимать, вопрос, какие свечи сейчас купить на GDI дорестаил.
Max, Denso K20PR-U11 У NGK BKR6EKB-11 Говорят хорошие свечи Bosch 0 242 235 547 .Там то ли электрод с платиновым напылением,и стоит в Экзисте всего 95 руб шт.Но я,пока еще не ставил
Разница в степени сжатия моторов, если на простом 10 . . . 10.5 то на GDI - 12.5 поэтому на них и бензин не ниже 95 и свечи которые могут нормально работать при повышенном давлении и температуре, а это только платиновые и иридевые. Ресурс таких свечей около 100 тыс. но на нашем бензо они ходят около 30 тыс.
ну НЖК реально страшно брать)))подделывают все кому не лень. покупал комплект в оранжевых коробках и 3 свечи маде ин джапан а 1 то ли италия то ли ещё что-то и заметил ток когда их менял на новые. а так говнище редкостное попалось ))) в -25 нихера не завёл , выкрутил поставил с белых коробок вроде бодро пока ездит)))
денсо - оригинальные. люди,я не знаю скока им,но 3 раза покупал и бош, и нжк, и всяку другую по разным деньгам шляпу ,один хрен ставлю свои оооооочень старые Дэнсы и машина оживает...... на них езжу 1.5 года почти....и это только у меня..вот что значит качество