Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ограничитель есть... Он зарыт в прошивке мозгоф машинки. Точно не скажу, т.к не помню вроде так, у 1.8 ограничитель в районе 215 км ч у двушки 208км ч. Убирается только чиповкой больше никак. Сколько смогет без ограничителя - это не известно, нужна свободная, сухая трасса ну и крутить, крутить, крутить....
Да, для повседневной езды такие скорости никчему. Но вот погонять с друзьями ранним утречком,или поздним вечерком, по М4 вот тут, как раз такие скорости и пригождаются... Добавлю что до 215 свой 1.8 разгонял идет нормально, для авто С-класса, ограничитель чувствуется т.к разгон просто прекращается на этой отметке. Жаль что движек так задушили этим Евро-4...
Всем привет, скажу так : у меня двух литровый, без всяких чипов, но 220 км/ч пошел и скажу даже больше что еще запас хода был, ограничитель в голове сработал, на такой скорости реально очкова становится .
Писал, что точно ограничение не помню. Вот выкладываю вам точные данные из прошивок(не мое): cs1229(точка)vkontakte(точка)ru/u1523406/8370916/x_a32b1fda(точка)jpg (вместо "(точка)"поставьте ".") сверху 1.5 снизу двушка. Не знаю, что у вас за машина, но это магия какая-то... Как я понял, со слов чиповщика, при скорости 220км ч, мозгами компа, отключается подача топлива и возобновляется, как видно из картинки толькопри 216км ч. Не верите мне, могу дать координаты человека, который занимается чиповкой, он вам аргументированно докажет. Ps.: сам чиповку не делал и к этому не призываю т.к это сугубо личное дело каждого...
>Не знаю, что у вас за машина, но это магия какая-то... Олег Сергеевич Бырылов говорит правду. У меня Lancer 2.0 - 220км/ч, легко... Дальше ограничитель по скорости. Говорю ту цифру, которая на спидометре. Могу сфоткать, потом выложу или видео.
Та нет, ну ограничитель по-любому нужно отключать, зачем он нужен. Я и сам себе ограничитель. Никто ж не хочет чтоб его сделал не дай Бог сделал на трассе двухлитровый c eed ) Тем более чтобы ограничитель сработал на обгоне его можно откулючить подкулючив компьютер к машине, но чиповку не делать? я думаю, да.
Спасибо Равиль, что поддержал в этом споре. Я вижу что многие говорят лишь о теории, но на практике проверить боятся. Нормальный 2-х литровый мотор с легкостью попрет 220 и это ФАКТ. Кто не верит и, или верит другим личностям, советую проверить самим, и понят что такое 2 ЛИТРА...
Епрст, кто-нить удосужился фотку посмотреть? Я же написал, что точно не помнил где ограничитель, написал примерно... Да первы раз ошибся на 12км ч. Для этого скрин и выкладывал. Да 220 двушка пойдет, но вот 221 -фиг там... Сколько бы у вас там запасу хода ни было и как бы вы тапку в пол не давили, больше не поедит... Т.к у двушки при достижении 220 км ч отключается подача топлива и включается при 216км ч хоть обпроверяйтесь. Сделайте пожалуста фотку как ваша двушка в СТОКе идет 230км ч или хотябы 225 по gps"у. Вот и поймете что к чему...)) to Станислав Зеленский: Чиповка для совеменной машины, это ни что иное как изменение программы, зашитой в электронных мозгах машинки и все. Просто подключается специальный комп и в комп машинки заливается новая прошивка(программа). Все чип тюнинг завершен. Если вы не хотите менять никаких настроек вашего авто, кроме отключения ограничителя. Алгоритм действий чиповщика будет именно такой. Разница только в том какие параметры в коде изменять. "Снять ограничитель" просто подключив комп на сервисе, не получится т.к такого пункта как ограничение скорости, нет в кодинг листе.
Станислав как владелец Сида, уверяю обонать может)))) правда у меня 1.6, но 1.8 удрать больше чем на корпус не смог)))) а разница в объеме и лошадях существенная)
Станислав Зеленский -> хера се.Ты с какой скоростью обгонять собрался?Ребят,ограничитель,чтобы машинку не убить.Вам не жалко?Я свою до 6500 разгонял на 5й.А как вы думаете,не вредно ли это?А если убрать ограничитель?Двиглу капец.Так что нах.А вот приемистость я бы улучшил)