Так в итоге,я не могу понять.ездить то можно?4wd lock горит просто так или реально заблокирована

Studiopromo

New member
Так в итоге,я не могу понять.ездить то можно?4wd lock горит просто так или реально заблокирована?

_v2tUs_oips.jpg

У меня датчик абс навернулся, так же пока езжу, ничего страшного просто на переднем ездить будешь пока не сделаешь

Lucifloki

New member
А ктож его знает отключается он при таком букете ошибок или нет.
В штатном режиме после 40км.ч отключается а тут хз

Jacmono

New member
моргает!!!и именно этот момент очень напрягает!!!просто сама ошибка по датчику это пол беды.подключил обд 2,показывает ошибку 1773

меня интересует тот момент,если он 4wd lock моргает-значит он включён (постоянный полный привод)???ведь на нем нельзя быстро ездить!

Kiot

New member
По опыту могу сказать, что с такой гирляндой крутят только передние колеса и asc отлючена. Я пару недель ездил так.

kuztul

New member
да, так же езжу уже 2 месяца, завтра поеду датчик покупать, чтобы гирлянда не напрягала секунд пять держи кнопку инфо и она отключится

Vilgelm

New member
У меня такая же беда один в один. только я датчик поменял,но гирлянда осталась.

Shurikus

New member
Ничего страшного, работает только передний привод. 1773 совокупная ошибка, она уйдет при замене датчика АБС, через несколько пусков. Это 100%)))

VipRaskrutka

New member
У меня высвечивалось так, когда устраивал тест драйвы зимой по сугробам! Отогрел машину, все растаяло и пропало! Высветилось на ходу, машина сама сбросила газ, я до упора а она останавливается... Испугался тогда

Сверху