Такая проблема:Периодически появляется и так же внезапно исчезает, когда с положения D переключаешь на R, даёт толчок резкий, и на дисплее показывает

aii

New member
Всем привет ! Такая проблема:Периодически появляется и так же внезапно исчезает, когда с положения D переключаешь на R, даёт толчок резкий, и на дисплее показывает N. Начинаешь рычаг снова с положения D на R переключать, снова толчок и снова показывает N. Может кто-нибудь подскажет в чем проблема?

web-helper

New member
В Яндексе набрал, увидел видео вроде в данной группе, у парня такая же проблема. Я его нашёл в вконтакте, но ему написать нельзя. Хотел спросить решил или нет

Necrian

New member
я Вам говорю,так как сталкивался с данной проблемой, думал что коробасу хана ( началось после того как в лужу попал), и был тоже удивлен, вроде бы где коробка и где проводка за движком. 100 процентов,что у Вас тоже самое,НЕТ, но это один из вариантов, попробуйте прозвонить косу.

Philosopher

New member
Да я не спорю. Возможно и так как вы говорите. В понедельник буду выходной, поеду смотреть. Причём эта проблема появляется внезапно, и так же внезапно пропадает на какое то время.А это как может обьясняться?

Вот этот парнишка. Если ты читаешь это, свяжись со мной пожалуйста. Если решил проблему, скажи как

NyrQY_ivOjHyRVag4wlHgQbJSxT329Ev0CyKkoTtTy2gtsj9FVFYYhew3gyI7KAvptBhUjdwn5juaaRBY7GV9awE.jpg

то же самое, кое как поехал, думал все пропало, потом пару раз в дороге пнуло на скорости, вообще измену поймал, кое-как до сто доехал.

дак у меня вообще никаких нареканий. Только единственное, пинок при переключении на R. И на дисплее не включается задняя

Stas Petroff

New member
мне мужики сказали с частной СТО, что это распределить АКПП, или как он. Коробочка чёрная под капотом, со штекером. Сказали попробовать сначала штекер продуть, по чистить. Если не поможет, то коробочку под замену

MrIgor

New member
Короба в аварийку падает вот и весь прикол масло в акпп посмотри если норм цепляй и на сто едь

Би22

New member
ага аварийный режим либо мигает N и не едет либо всё таки переключает на 1 скорость чтоб доехать до с.т.о

да у меня любая скорость включается и едет как обычно. Будто и нет проблем. Но вот только при переключении именно на R, она пинает один раз и на дисплее не показывает R, а бывает что рычаг пошевелишь, начинает показывать R

Сверху