Такой вопрос: месяц назад купил себе фыч 2012 года, пробег 183к. И какие нюансы: Прогоревший глушак - заказал аналог на емексе, сделаю. Шумил пол

bondarvladimir

New member
Всем привет!
Такой вопрос: месяц назад купил себе фыч 2012 года, пробег 183к. И какие нюансы:
Прогоревший глушак - заказал аналог на емексе, сделаю.
Шумил пол багажника и арки, и добрался до пола, и пол водителем, где дренаж под левую ногу в полу все плохо. Будут срезать и переваривать лист. Ну, зачищать, обрабатывать и красить, не беда.
И вот самое интересное - уходит масло. Посмотрел дядька мне все эндоскопом, и я расстроился. Под замену маслосъёмные колпачки, есть хон, и есть задиры не критичные, но есть. Подскажите пожалуйста, что лучше купить и поменять, чтоб сделать и ездить радоваться жизни? Машина просто космос, оптимальный вариант. Но данное с двигателем сильно расстроило. Не хочу продавать, хочу сделать красиво. Дайте совет.

Меняйте маслосьемные и наблюдайте. Уходит масло - это сколько? Какой вязкости масло уходит?

у меня фирменное тоже очень сильно горела,думал движку конец,а оказалось просто масло говно,стал лить другое проблемы исчезли

ну я думаю на следующей замене лукоил генезис лить, 5в-30. А так, до того как фирмовое залил, было ликви моли 5в-30, зелёная канистра. Оно сгорело.

lucker

New member
если и 5 в30 будет гореть,попробуйте 0в30,у меня 0в30 стал заливать и перестал гореть хоть 6 тысяч двигатель постоянно кручу,масло все равно не горит

Kirlian

New member
у меня очень хорошо себя показывает Зик фе тот что х9 либо Зик топ,но знаю людей у кого и люкойл хорошо себя ведет

Би22

New member
какое сейчас может быть фирменное масло ? Параллельный импорт?) Производство ОАЭ?) И что они туда залили, учитывая то, что митсубиси никогда масло не делела.
Я лью Синтек, кто-то Газпром или Лукойл..., замена 5 - 7 т. км.

Radga

New member
прошлый хозяин продал из за масложера....он лечится капиталкой...лучше продать тк дешево капремонт не бывает..от 200000р до бесконечности,это от сервиса зависит и главное гарантия месяц.

Raduga

New member
540 лил в такой двиг на фыче. 4 года откатал без смс и регистрации так и продал.

Ликви моли это все дорогие понты, а по факту все сейчас левое, у меня тоже есть задиры, лью вот это масло, от заменят до за мены 500-600 грамм доливаю и норм

winHdzlQ74xenzkLf9qYQM0Fn5XkQVQvgnMtH8R0-vroOm0QOapEIQ155PqYdf8l6cSXA29lmm3sq8zye6cILsBA.jpg

У меня 5w-40 уже как 162ткм... Раньше в 10к менял, после 22г перешел на 7к пробега, всё хорошо

Аналогично было купил с пробегом 183т.км. Первым делом регулируй клапана заодно поменяй маслосьемные и цепь грм с успокоителями и нижней шестернью коленвала. Также снеми поддон снеми с него краску и промой движог димексидом минимум три раза смыв всю грязь с движка и заодно кольца оживут. Гильзовать движог смысла нет проще купить нормальный контракт. Поменяй клапан pcv

GtOcM6Kx3Bqz4UJR49EOiFZbqaL_22AcWHb2ndh2igg6MOIckPbar_9oMorhTv2A9toP-P2KN0lWGCCvOo0pwAbD.jpg

faost

New member
И да зря ты аналог глушака поставил сгниет в течении двух лет в труху ищи контракт

Codeart

New member
Ну я живу на севере, у нас постоянные холода и морозы. Солей нет. Так что, думаю, повезет

Сверху