Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Течет жидкость гура, патрубок сказали стоит около 10-14000 т.р, течет медленно поэтому сказали доливать, какую взять фирму? Есть вообще разница или
Течет жидкость гура, патрубок сказали стоит около 10-14000 т.р, течет медленно поэтому сказали доливать, какую взять фирму? Есть вообще разница или можно любую для гура купить и долить? Я просто не знаю какую мне залили прошлый раз на сервисе
Была проблема с трубкой обратки,началась течь из-за корозии металла,снял и поставил маслостойкий шланг нужного диаметра,затянул хомутами и без проблем уже два года!!! Трубка подачи тоже сопливая,но уровень держится!!!
да я фиг его, на подъёмнике когда поднимаешь капает справа ну как раз где бачок получается, как бы слегка над защитой идёт какая то стойка или трубка я уже не помню, надо было сфоткать, тупанул Че то, ну так вот она вся в жидкости гура, уже давно так выходит но уровень Только сейчас стал уходить
С насоса и на рейку по верху двигателя я понял так что эта трубка подачи высокого давления,а с рейки по низу двигателя и по моиму в бачок на слив это обратка низкого давления!!! Вот вместо нижней я поставил маслостойкий шланг!!
эт оно и есть. Либо забей, либо есть конторы которые занимаются переприсовкой. Всё то же, ток цена 1000-2000 . У меня тож потеет, год уже как. Масло в уровень.