Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил диски 16'', много лучевые, крашенные в белый+ резины TOYO Proxes. Поменял штатный майфун на выдвижной телек и заменил колонки. Сейчас думаю диски перекрасить в черный, поставить ксенон, завязать музыку на усилок+ поставить саб. А летом мечтаю поменять все стоики на более жесткие+поменять нижние рычаги на более крепкие. Есть еще мысли по движке, но пока не знаю- наверное начну с прошивки vjpujd и установки хорошего выпуска. Если есть соображения или какой либо опыт - не стесняйтесь... Заранее спасибо.
А и еще качнул Азот в шинки...Результат есть, во всяком случае на низком профиле, мелкие швы и ямки съедает норм, советую...Цена вопроса 60руб-колесо.)
Фото моего кольта? Уже выкладывала. Вот тут можешь посмотреть http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=42285 ОТ чиптюнига плюсы 1 и главный: машинка НЕ ТУПИТ (......) передачи включаются быстро и четко 2. резкий разгон, более "басовитый" звук выхлопа 3. расход топлива упал на 1литр, + 5-7 лошадок Реально как будто на ралли-арт версию пересела... Машинку просто не узнать. Цена удовольствия - 160дол. Чипующих ребят вызывали из Москвы в Киев. Чиповалось 50 авто - мицубиси, в основном лансеры. Все в восторге.=)))