Тюнинг Кольта?

Takuya Kimura

New member
я мех на передние седенья положил :D хочу шумку сделать, от колонок дверь трещат =\ да и вообще в салоне шумновато, не престижно =)

Я поставил диски 16'', много лучевые, крашенные в белый+ резины TOYO Proxes. Поменял штатный майфун на выдвижной телек и заменил колонки. Сейчас думаю диски перекрасить в черный, поставить ксенон, завязать музыку на усилок+ поставить саб. А летом мечтаю поменять все стоики на более жесткие+поменять нижние рычаги на более крепкие. Есть еще мысли по движке, но пока не знаю- наверное начну с прошивки vjpujd и установки хорошего выпуска. Если есть соображения или какой либо опыт - не стесняйтесь... Заранее спасибо.

Ооо... да ты крут=))А где стойки можно в инете глянуть?? Во, как думаете во сколько обойдётся нормальнаяаудио система????

Кольт 2006, красный 3дв 1) аудио-система, усилитель+буфер 2) красно-черная алькантара - торпедо, карты, стойки; кожа - руль, рычаг, ручник; черная алькантара - юбка на рычаг коробки 3) легкосплавные диски куева рейсинг, черные с красным ободком 4) система впуска - фильтр-нулевик 5) красная подсветка кузова 6) черный винил 7) шумка дверей 8) чиповка вот вроде и все=)

А я наконец поставил ксенон в ближний и противотуманки+белые лампы (поставил в подсветку номеров)...Счастлив просто пипец...))

А и еще качнул Азот в шинки...Результат есть, во всяком случае на низком профиле, мелкие швы и ямки съедает норм, советую...Цена вопроса 60руб-колесо.)

Артём -=QUATTRO=- Кузнецов а что стоят туманки на него,хотя бы в твоем городе и если в нете есть подскажи пожалуйсто)))

Опа, это интересно. Сеточки в ноздри? 5ти дверный кольт? ПС. А я на днях ЧИПтюнинг сделала=)) И не спрашивайте о впечатлениях. Эмоции просто....АХ....

Лера Ротт

New member
Фото моего кольта? Уже выкладывала. Вот тут можешь посмотреть http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=42285 ОТ чиптюнига плюсы 1 и главный: машинка НЕ ТУПИТ (......) передачи включаются быстро и четко 2. резкий разгон, более "басовитый" звук выхлопа 3. расход топлива упал на 1литр, + 5-7 лошадок Реально как будто на ралли-арт версию пересела... Машинку просто не узнать. Цена удовольствия - 160дол. Чипующих ребят вызывали из Москвы в Киев. Чиповалось 50 авто - мицубиси, в основном лансеры. Все в восторге.=)))

Сверху