Тюнинг

Пока на территории РФ чего-то тюнингового почти не встречал, видел пару накладок и одну наклейку и те стоили в районе 5 т.р. что меня не вдохновило. Самому в голову пришла пока только идея заменить сетку на решетке радиатора и покрыть пленкой задний бампер т.к. собственно из не крашенного пластика. Кто что хоте сделать/сделал?

Я думаю, что со временем найдется большое количество людей, которые что-нибудь да сделают=) Пленкой крышу можно затянуть еще. А решетку я бы не трогал - она и так крута

да согласен решотка крута. хоть у меня и без хрома но всё же мне нравися:) я вот подумываю о краске матового цвета. помоему белый МАТ очень забавно получится. и кстати не кто не подскажет.? если я переделаю окрас машины из глянца в мат. то не нужно в Гаи ехать?на добавления отметок в ТС ?????

Samson Thinker

New member
Уже очень много аксессуаров можно купить. Трубки, накладки и все такое. Также есть человек, который делает чип-тюнинг.

у меня появилась идея заменить стандартный капот,на капот от ЭВИка или РАЛЛИ арта,но по паспорту лансер от асх на 10 см шире получается ,вот думаю найти владельца эвика и замерять расстояние петель на капоте

Я бы не прочь поставить дефлекторы на все стекла и на пороги наклетить надо что нибудь а то все из царапают каблучарами.

Я так сразу поставил хромированную фронтальную защиту переднего бампера, заменил все лампы (кроме головного света) на светодиодные, поставил на пороги и задний бампер хром накладки с аббревиатурой ASX , заменил штатную магнитолу на мультимедиа, вот теперь думаю еще хром пороги прилепить, молдинги по бортам с хром вставками и накладки на дверные ручки тоже хром и может еще светодиодную подсветку в ноги.

Сверху