Тонировка

наша машина) затонированы все стекла) с этих % ваще ниче не шарю(чеки где то лежат, надо глянуть)зад:с улицы вообще ничего не видно... передние стекла, тоже плохо просматриваются.. если тока близко подойти... лобовуха-легкая тонировка, на солнце не видно кто внутри и полоска сверху 15 см

Ну, ребята, вы сильны. Ночью-то как ездите? :) У меня тонировки нет вообще - если целиком тонировать, то гайцы начинают часто тормозить (ездил на Ауди, тонированной вглухую, так что опыт есть), а если только задние стекла - то уродство получается. Так что езжу как в аквариуме :)

без тонировки вообще не представляю как ездить. машину как забрал из салона, сразу затонировал еще до постановки на учет. всегда все машины тонировал, сразу же другой вид.)))

Сергей Федченко нет,той же плёнкой что и все стёкла)) только тонируют обычно 35кой,ну редко 20кой) у меня 5ка по кругу,лоб пока не трогал но буду тонировать 35ой

Slava ●•● Voeniygorodok честно даже не знаю как это. так написано было на образцах в сервисе))) просто маркировка везде разная.

затонировал всю покругу 5(Lumar). изза задней заводской тонировки перед отличается... не понимаю смысла в задней заводской тонировке... кто хочет и так затонирует...

Takuya Kimura

New member
да)зад надо тонировать на 5ку меньше,чтоб не так отличались с передом))у меня ваще глухо там))как в танке)))))))))

Сверху