ну что вы можете посоветовать?ну что бы хорошие были колодки, а то мои передние уже еле дышат)
П Петя Андриенко New member 21 Окт 2009 #1 ну что вы можете посоветовать?ну что бы хорошие были колодки, а то мои передние уже еле дышат)
Алина Ржановская New member 6 Мар 2010 #4 еле дышат?странно..у меня до 80 000 тыс продержались.и еще бы продержались тыс 10..
Елизавета Беседина New member 20 Окт 2010 #5 нуууу я так активно езжу)))ну так что кто нибудь хоть что нибудь предложит)
Виктория Кабаргина New member 18 Ноя 2010 #6 товарищи ну хоть кто нибудь хоть его нибудь может посоветовать?))или все на ТО ставят то что предлагают?))
товарищи ну хоть кто нибудь хоть его нибудь может посоветовать?))или все на ТО ставят то что предлагают?))
Н Наташа Романенко New member 20 Дек 2010 #7 друг поставил HAWK Performance ему очень нравятся. как вариант можешь еще EBC это англичане делают. хавки америкосовские.
друг поставил HAWK Performance ему очень нравятся. как вариант можешь еще EBC это англичане делают. хавки америкосовские.