Тормозные колодки.

Radiy Latypov

New member
При каком пробеге Вы поменяли тормозные колодки? Сколько стоит комплек колодок в Вашем городе? Лично я сегодня заменил передние колодки при пробеге 30.000 (стёрлись в хлам, даже "пищалка" полностью стёрта), задние ещё 40% остались. Комплект на перед с установкой стоит 4800. комплект задних колодок без установки 4000.

блин, а у меня скрипят, и у многих походу так(http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897). Подходил к менеджеру по гарантии говорит в ТО 30000 все пучком будет.

Передвние: после 10 тыс в 0, брал оригинал за 6000; потом после 35000 тоже в ноль, заказывал яповские спортивные обошлись за 2000., причем не скрипят, диск не грызут и горят намного меньше родных..)) Задние еще 40% есть.

Ирина Ким

New member
Проехал 20 тыс стерлись передние в хлам. Задних осталось на 35 %. Были оригинал... поставил тоже оригинал.

а чтоб красные тормозные колодки поставить ?? что надо ? это спортивные или есть просто красные , чтобы смотрелось почётчЕ :)))

to Магс Калинкин: Снимаешь колесо и красишь суппорт в красный цвет, или в зеленый как угодно, но по-моему все это г..но Менял недавно передние колодки (32000) - заказал немецкие, неоригинальные - 1800 р., не скрипят, проблем не доставляют, всем советую

у меня 17 тыс ща пробег. стоят родные. нормальные еще и перед и зад. только понять не могу, как плавно не оттормаживайся, а они гарят по-страшному. как остановишься - наслаждаешься вонью ... напрягает.

45 тыс скрипа нет и передних гдет процентов 15 осталось а сервис мутит типа норм еще колодки,чтоб диски стереть и с дисками менять ,ппц разводилы они

Сверху