Добрый день, товарищи! Какие колодки брать, хорошие но по умеренной цене?
П Полина Виардо New member 12 Апр 2021 #1 Добрый день, товарищи! Какие колодки брать, хорошие но по умеренной цене?
Н Никита Корчак New member 19 Апр 2021 #2 Как минимум у 5 знакомых стоят и себе взял колодки rixos-цена и качество более чем)показали себя лучше трв
Как минимум у 5 знакомых стоят и себе взял колодки rixos-цена и качество более чем)показали себя лучше трв
A Amigoo New member 20 Июн 2021 #3 Осенью менял, поставил Хаген. Отзывов было много хороших. В итоге - топ
Наталья Лыткина New member 21 Авг 2021 #5 Из того что было на XL: NiBK, Remsa, Akebono; остановился на Акебоно. Не пылят, не скрипят, диск не жрут, тормозят хорошо.
Из того что было на XL: NiBK, Remsa, Akebono; остановился на Акебоно. Не пылят, не скрипят, диск не жрут, тормозят хорошо.
Оля Талисман New member 7 Янв 2022 #8 я больше за качество. Из этих трех стараюсь в основном нибк, а дальше что по наличию. Нибк не левак меня устраивают на все 100
я больше за качество. Из этих трех стараюсь в основном нибк, а дальше что по наличию. Нибк не левак меня устраивают на все 100