товарищи. Обращаюсь к вам за советом, имею белый аутлендер, хочу закрыть крышу и зеркала в чёрную плёнку. Но так как не имею творческого вкуса, хочу

Bookvica

New member
Добрый день товарищи. Обращаюсь к вам за советом, имею белый аутлендер, хочу закрыть крышу и зеркала в чёрную плёнку.
Но так как не имею творческого вкуса, хочу посоветоваться, как будет смотреться?
В Интернете по этому поводу всего 1 статья. Фото со статьи с чёрной крышей прилагаю на вашу оценку. Но тут зеркала белые. Стоит ли ещё и зеркала закрывать?

pPU0176q6aMGdTETNwmC6DsUEmMjOmT8D4Fh5Haks-FnRgYp4aediYDp030dHDREtqRgFGsImQdUXXRJe_CqyKG6.jpg

Manax

New member
С черной крышей в жару, печет сильнее чем со светлой.

Буквально на прошлой неделе закатал, результатом очень доволен, с черными зеркалами однозначно лучше

CSRMfTrQCfhBdH7rNx5Bqc2CqaEVkqr5MNYHYgnLfCEIMMHPsW9UNpcA62P-Xg6bT9tjIODFVmPfeK9d3NMI0JJq.jpg

рейлинг, нижнюю губу, верхние усы, накладку заднего бампера, бровь на хлопушке - много мелочей, может потом заморочусь

Vamba

New member
Раньше зеркала чёрного цвета говорили о начальной комплектации авто.
Делай как тебе самому нравится, по мне так зеркала чёрного цвета не очень на белом авто. Но как говорится на вкус и цвет приятелей нет.

Stas Petroff

New member
пленка, в Казани мастер делал, взял в районе 7к. С разбором и демонтажом бампера

Сверху