Товарищи оутлендеристы))) подскажите какой у кого расход трасса и город. Спасибо

Exploshion

New member
Товарищи оутлендеристы))) подскажите какой у кого расход трасса и город. Спасибо.

zevz

New member
это нормально) можно и больше. Была б возможность почаще газ в пол давить

kar4agin

New member
Ммм ну на 3.0 при активной езде это нормально а если ехать 40 км в час то 14 будет кушать

pro-satellite

New member
Расход прямолинейно зависит от денег в кармане, плюс возможен огромный рост расхода прямопропорционально зависящий от поднятия настроения и желания прокатится с ветерком!!! ))) А по серьезному, факторов оч много влеяющих на расход, чего то конкретного услышать по данному вопросу просто не возможно)

jaa

New member
2,4, по трассе 8-10, по городу 10-12 в режиме спокойной езды, а если прижимать педальку хорошенько, со светофоров с визгом резины, периодически разгон до 120-140, то 14-16 л/100км.

autoaccent

New member
Ну это всё эксперименты. А так наблюдал, расход всегда разный, т.к. настроение всегда разное, скорость потока разная, ещё вопрос поймать "зелёную волну" или под красными стоять постоянно... Да факторов много, поэтому предугадать расход сложно обычно. Поэтому я расход редко замеряю, так, чтоб в случае повышенного расхода начинать копать. Считаю так: Сколько ему надо, он столько и возьмёт, пусть кушает, главное, чтобы доставлял удовольствие при езде. И всем так советую Ещё голову забивать, сколько съел. Но иногда полезно проверять, у меня в прошлом году расход подрос, оказалось дело в свечах, поменял и опять как обычно)))

3.0
город 13 в среднем
Трасса 9.2 если 70км/ч, 9.8 если 90км/ч,
Это было раньше .....
А вот новый "рекорд" неделю назад по трассе:
13 литров в среднем на 1260 км, приборка среднюю скорость показала за 16 часов дороги 102 км/ч ( простой на таможнях, населённые пункты) но....гнал без божно местами, педаль в пол.
В эту поездку увидел разницу по диаметру резины
Стоят 235/60
До 100 скорость приборка и скорость по GPS показывают одинаковую скорость±
А вот после 150/160 разница между приборкой и GPS( судя по gps навигатора и gps регистратора) составлет 10 км погрешности.
И еще пришел к ввводу что настала время вырезать каты, максимум выжал 201....
Вырезать не для того чтобы гонять, а раскрыть задушенный временем потенциал

Сверху