товарищи Паджероводы! Настал тот момент, когда блеклый тусклый свет головных фар окончательно задолбал. Подскажите кто как и в какие деньги решал этот

Доброго времени суток товарищи Паджероводы! Настал тот момент, когда блеклый тусклый свет головных фар окончательно задолбал. Подскажите кто как и в какие деньги решал этот вопрос?
Задумываюсь либо заменить стекла фар, лампы или купить новые фары. Подкиньте пожалуйста варианты.

BA7jzRd8CpNl6DIqDezDIzkjshYxVdbz_xsqGV05tYr-RmokfoKX7UO-ewYy0oCUgStpX3WkeJILCc3PEELklI7q.jpg

Aleksander

New member
Снимал фары отдавал на полировку с покрытием лака, и стали как новые, и не какие стекла не менял

Shooorikk

New member
я такие же в туманки ставлю, сейчас в головном стоят светят, вопросов к ним нет. Это уже 4 машина где они служат, лампам больше 4 лет, ремонта небыло

Ewgeni

New member
я крилайн поставил такие же. Цена была 4тр и полирнул стекла

Stil

New member
я плюнул и потратил немножко денег и купил новые.воткнул диодные даль-близ и счастлив.ёбся как ты до замены года три.

На али берёшь стёкла, на озоне герметик и на али билед линзы с масками.руки если правильно выросли - сделаешь сам. Цена 10к +-, на вкус.

HIM

New member
и туманки переделал, поставил диодные линзы н4, посадку лампы переделывал. Сейчас в них стоял лампы просто для того чтоб отверстие закрывало, а так с головного света пойдет в туманки, и тем самым и на головном свете и на туманках будет дальний свет

ivZAORHfIL3RLCoP_h6wLDeCNZcAH9evW1KyIXyEJYSCfRyCI_2IMOBe8OjobUGa4Oi1hohTV2w2pNK-leP0FoUL.jpg

Сверху