Товарищи, такая проблема образовалась... Заказывал задние аморты и пружины заказные делали калённые 36-ые, всё в одном месте. Пришло, всё красиво, но

rolport

New member
Товарищи, такая проблема образовалась...
Заказывал задние аморты и пружины заказные делали калённые 36-ые, всё в одном месте. Пришло, всё красиво, но есть одно НО !!! Продавец не допонял немного, в итоге у меня комплект для европейки 2.4-3.0 литра (как я уже потом понял, отдельно аморт и отдельно пружины) а у меня японец 2.0, сзади макферы стоят, стойки с чашками и на них уже пружинки. Вернуть ничего уже не получилось обратно. Вот теперь ищу, может у кого подобная ситуация, только на оборот ??? Махнулся бы с удовольствие )))) или так может кому надо, кто ищет ? 2011год 4wd

KzEOC0IQLM0.jpg

Perezzz

New member
да в том та и дело, что я по вину заказывал. и даже мысли не было уточнить спросить у продавца, что да как. До этого у него заказывал на прошлую машину, так же по вину, всё гуд пришло

Bella

New member
да дело ясное, и дело уже прошлое..) теперь вот варианты ищу

artem9

New member
европеец это значит Европейская сборка или для европейского рынка ?

я понял так, что европейская-Российская сборки. У меня чистый японец, для Российского рынка

holga

New member
да понятное дело... там ещё сами вату прокатали на месяц почти, пока несостыковку чухнули

ftasylim

New member
да мне большой разницы нет, либо эти менять, если получиться, либо продавать. Равнозначно. Может здесь кому понадобятся, кто ищет )

sballiance

New member
Да, верно. Ну и естественно, бесплатно до транспортной, если вы не из Кемерово

Сверху