Товарищи, выручайте. Pajero 4, 3.0, машину купил с желтой ошибкой автокорректора фар. Спустя некоторое время и несколько диагностик нашли, что

annetcomp

New member
Товарищи, выручайте. Pajero 4, 3.0, машину купил с желтой ошибкой автокорректора фар. Спустя некоторое время и несколько диагностик нашли, что передний датчик положения кузова умер. Заменил, ошибка исчезла. И в поездке разницы вообще не заметил, что до, что после. Допустим на лежачем менте, а также при старте и торможении свет вместе с кузовом двигается вверх и вниз. Подскажите, как вообще должен автокорректор работать, в каких случаях и ситуациях поднимать и опускать фары. А то может сами автокорректоры не работают. Но ошибка же пропала.

valerB17

New member
Когда жопа становиться ниже положенного уровня, при загрузке и всё. Чтобы фары не слепили встречку

N14

New member
Я с такой ошибкой долго ездил и не парился, фары были выставлены нормально
А потом мне сам дилер предложил просто заглушить датчик и выставить фары по уровню
2000 руб. вместо 18000руб.+ за новый датчик

stepler654

New member
тут резиновый патрубок интеркуллера за самодел дешевле 8 тр не найти ни то что датчик

Leroy

New member
нет там таких, сам в шоке, но если вы знаете номер этого шланга на али для паджеро 4 3,2 л то дайте, но думаю, что и у Вас не судьба получится . Много у кого начинает рваться этот патрубок и никто не может его найти, оригинал 15, копия оригинал 8 тр

Alexxxy

New member
дешевле 2к? Пока али дождешься больше месяца + за работу все равно возьмут. Получаться +- те же 2к.

J01

New member
к счастью избавился, а вот вам сочувствую. Ставить з/ч с али это пиздец

assesor

New member
их цена говорит о том, что покупая относительно не дорогой внедорожник, ты платишь бешеные бабки за з/ч! Именно по этому ты заказываешь их с али. При этом у тебя всё тот же кросовер с допотопным ДВС и гремящим салоном

У меня такая же тема. Только задний менял и тоже не замечаю его работы после замены. Может потому что и до поломки не замечал))) перед стеной в темноте остановись чтоб машину качнуло, и посмотришь работает или нет

Master-Lomaster

New member
Меняй задний тоже и фишки с ними. Ну и глянь может косточки сломаны вообще. Либо отключай вообще)) так дешевле.

root

New member
На алике взял за 800 р оба перед зал, плюс тяги 1200 за две. Заменил примерно за час-полтора сам. Все работает. Ждал с алика около недели.

apo

New member
как ссылку из приложения отослать я хз. Вот скриншот. Их там как грязи)))

AVTEL

New member
Всем кому интересна тема корректора фар mitsubishi, вот ролик выложил на днях.
Будут вопросы, обращайтесь.

Вложения

• Корректор фар а.м. Mitsubishi.jpg
    Корректор фар а.м. Mitsubishi.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 0

Сверху