Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет все обладатели мицубиси каризма Хотел-бы узнать ездил кто в этом году по трассе М20 Санкт-Петербург-Одесса как там дорожное покрытие ,много засад ГАЙ ,камеры стоят или нет как там на таможне долго приходится стоять
До Луги дорога приличная. Люди, которые из Пскова не рекомендуют гонять по населенным пунктам - там Гайцы могут стрелять радаром из-за куста. Что там дальше - фиг знает) Приедешь - расскажи. Приятной поездки.
ваще то трасса М20 это СПб-Киев) Ездил до киева в апреле. по россии до Лобка(граница с белоруссией) нормальная. Проверено в начале июня. По белоруссии - ахиренно. но не гонять. мы ехали в среднем 100- 110. заправляйся в белоруссии под завязку ближе к границе - в украине бензо дороже. на посту с белорусами проблем нет. самые допытливые - хохлы. создают очереди и прочее. говорят есть возможность за копеечку проскочить вне очереди. по украине: у них официально разрешено превышать до 20 км ч. То есть. По городу 60+20=80. По трассе 90+20=110. По магистрали 110+20=130. Никто не остановит. НО... Если превысил на 21, то держись)) Штрафы у них заоблачные. Меня развели на 5000. Я правда ехал 160 по магистрали. И еще запомни одну вещь: на украине лишение прав только за пьянку. За скорость - НЕТ. Меня и на это разводили. успехов.)
"Люди, которые из Пскова не рекомендуют гонять по населенным пунктам - там Гайцы могут стрелять радаром из-за куста." не знаю не знаю 200 ехал и не боялся никакого гаи просто на встречные автомобили надо чаще посматривать)))