трубка гура от насоса к рейке которая идёт с датчикам идет (что это за датчик?) как я понял он отвечает за работу гура на холостых и поддаёт газу на

Добрый день, трубка гура от насоса к рейке которая идёт с датчикам идет (что это за датчик?) как я понял он отвечает за работу гура на холостых и поддаёт газу на холостых если мало давления, так ли это???

И можно ли поставить эту трубку без датчика...

Фото для примера шланга...спасибо...

GFB1QyJgf5Q.jpg

Я бы не стал изобретать велосипед...можешь просто выкинуть деньги на ветер...но работа насоса гур без этого датчика вполне возможна

slaiser

New member
на загадку загадкой ответил... буду с датчиком искать)))

Gendolf

New member
ну как тебе ответить...почему хочешь произвести такую замену...на трубку без датчика?

pavelgol

New member
я обвальцевал старый шланг и теперь гур воет и до конца руль не довернуть когда машина стоит на холостых, и сейчас в скоре ищю трубку оригинальную пока насос не помер...

one111

New member
Снимал 2 раз(зае*ался капец)...так что со 100% вероятностью могу сказать что не попал)))

MadTy

New member
Evgeny, я гул понимаю,но почему руль не выворачивается до конца...точнее не сбрасывает давление клапан перепускной скорее всего...в общем не так работает система(а это вызвано как вариант нарушением пропускной способности нового шланга

byblik

New member
на аутклабе читал эту тему.... я не один такой)) при этом многие после переприсовки ставили аналоговые шланги и тоже самое было.... что мол лечится это только заменой оригинального шланга на оригинальный))) вот как то так...

lifestyle

New member
у меня тоже потел, за год нечего не долевал... а тут подрамник менял и решил и Ее поменять, щяс желею лучше бы дальше потела....

Короче, не мешай машине работать))

Evgeny, вариант...в мск или спб я бы б.у взял с разбора и не парился бы,тем более их много у вас....т.к и новые через 3 месяца бывает потеть начинают

Ман

New member
ну лично я на прошлом ауте запускал без датчика-все работало...он нужен для того,чтобы в момент вращения рулём(когда изменяется давление в системе)срабатывал и слегка поднимались обороты-вот его предназначение...и не более

Dmitrij

New member
я знаю для чего он нужен... и поэтому думаю завтра снять датчик и поездить денёк без него поэтому пока и не сдаю купленную по ошибке трубку без датчика))) при этом она и стоила 800р....

petra_spb

New member
спасибо... сегодня датчик скину буду пробовать че да как без него))

Сверху