Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так - то оно так, но это "палка на двух концах": если чипонуть блок, то потом его зае@ешься настраивать после. На новый чип нужна новая прошивка - учти это. Лучше ставь другую ЭБУ - дороже, но проще и прирост будет кабыл 70 - 85. Распредвалы тоже лучше заменить, рекомендую HKS (+ 30 - 40 кабыл). Фильтр - нулевик - ставь без сомнений. Вообще, тебя насколько глубокий тюнинг интересует?
Аморы - 340 - передние, 300 - задние (аморы изменяемой посадки, нерегулируемые пойдут на порядок дешевле); Пружины - 150 на зад, 180 - на перёд. Там ещё тяги, стабилизаторы и шарниры пришлось менять... в общем вся подвеска вышла примерно 1200 - 1400 Запчасти покупали в Японии, ставили здесь в своей мастерской
Nitro Racing с радостью сообщает Вам об открытии своего сервиса и автомойки в самом центре города Санкт - Петербург... Услуги: Мойка Ксенон Шумоизоляция Музыка Тонировка Охранные системы Винил Тюнинг салонов и многое другое... Адрес ул. Моховая д.37 (2ой двор) Тел. 945-7165 Группы : Nitro Racing Service ATV Tuning Street Race мощность хочешь? и каков бюджет?
Я по поводу десятого ланса узнать хотел, есть вариант заняться двигателем, и деньги есть но стоит ли делать, если стоит вариатор? Он выдержит хотя бы тысяч двести пробега после этого? И еще вопрос, можно ли поставить вместо вариатора коробку твин клач от эвы или это нереально?
Ну если перенастроить ступенчатый автомат то ведь будет надежнее чем вариатор ? Твинклатч это аналог диэсджи которые ставят на гольфы и бугати вейрон, два сцепления и вроде как самая надежная коробка из пока существующих считается. )Или я ошибаюсь? Все же я думаю нет смысла мудрить и выгоднее просто копить деньги и взять хотя бы раллиарт , он дешевле эвика но коробка такая же
Две передачи включены одновременно, на колхоз уидет больше денег, проще раллиарт купить или эво, но если ты такои же маньяк как мы) то в путь) тюнинг очень заразная штука
Насчет баек о нулевиках и выпусках, миф не более, при грамотнои настроике дают максимум 15 лс, насчет валов лучшие это келфорд, нулевики ставьте в том случае если гоняете по треку, иначе убьете турбину
Ну до трэка пока я не созрел морально, но надеюсь со временем дойду и до этого счастья, просто я не могу решить стоит ли персонализовать машину посредством хотя бы стайлинга если со временем все равно возьму что либо по мощнее? Все же стоит потому что чертовски хочется. А что дает подвеска регулируемая ? Что можно делать кроме изменения клиренса и жесткости?