Турбонаддув

На америку продают комплекты, причом даже пару видов, на eBay пошарься найдешь. Если заказать а тут грамотных спецов найти по установке, то круто будет. А еще читал где-то что мотор от Эклипса 2-х турбовый встает тютелька в тютельку в подкапотное пространство галанта, и дает сразу 230 ХП. :)

А еще лучше на механике...конструктора... 300кобыл.... Их правда мало...в владике всего три на полном фарше...И будешь скайи gt-r делать кстати довели его до 380 и это еще не предел....

у VR-4 только правый руль ? это большой минус как для меня а так то VR-4 рулит по тому как тюнинг амерекоса почти не реален и дороговат ...(

Takuya Kimura

New member
Можно поискать ВР-4 с левым... Они есть... хотя их и не много.... в Москве сейчас один кажется продается... в Е5 кузове.... Можно самому перекинуть... бюджет - около 5-7 тысяч баксов...

Виталя ┴═╦╕АК47 Акинчиц От еклипса ниче вставлть не нужно.4G63-вполне подойдет. Нет Меня Нет,еще есть амерекосовский VR-4,такойже токо леворукий.

У меня Галант 93 года 2.0 V6 24 с автоматом.Машина разгоняеться где-то за 11 сек до 100.Сколько секунд скинет турбина и на сколько расход увеличиться.Да и вообще сколько турбо стоит????

6a13 и 4g63 - это принципиально разные двигатели.... 6a13 - это 2.5 литра V6 обычно 163 лс. MPI распределённый впрыск (Европа) а 4g63 - это 2 литра 4 цилиндра в ряд... 136 лс. MPI распределённый впрыск (Европа)

гы, а тут никто не в теме оказывается... у меня все эти моторы были:) спросите конкретно ,отвечу...а пока это всё флуд.

Хах я посмотрю такие профессоры все))) Турбину на галант поставить стоит или нет... мхаха... стоит))) 150 тысяч рублей будет полный комплект стоить, с турбой, интеркулером пайпингом и прочей херью, кто из вас готов на это??? Ах да и еще))) парочку приводов в багажник закиньте ибо вырвет нахер все. Поэтому кто хочет быстро и круто покупайте вр4, кто хочет вр4 с левым рулем , покупаем вр4 с правым едим в гаи получаем справку на переделку, потом в акита моторс, с вас 160 тысяч рублей и ожидание в районе месяца.

Сверху