Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут такой вопрос возник. Предложили совершить обмен Моего Акта 3.0 2007 ПТС 3 138к пробега на Камри 2.4 2007 ПТС 3 155к. В данный момент нужен авто
Всем привет! Тут такой вопрос возник. Предложили совершить обмен Моего Акта 3.0 2007 ПТС 3 138к пробега на Камри 2.4 2007 ПТС 3 155к. В данный момент нужен авто экономичнее. Камри притягивает своей надёжностью.
Тоже думал и про камри, и про сида. Камри думал года 10. Тачка класс, но ни по моим дорогом, особенно зимой. Ну а сид... а что сид? Капец какой низкий сид...)) и 1,6 реально мало для него, особенно на автомате. Думал у меня солярис пулял 1,6 на ручке. А сел после 3.0 на него, вообще уже не в кайф. Приходиться крутить как ненормального его, с жутким шумом))
налог да, запчасти нн сказал бы, сейчас у япов на запчасти цена почти одна да и аналогов хороших не мало по адекватному ценнику. А вообще про расход имел ввиду, на камри если тошнить то да, но и на ауте 3.0 с бодуна у меня расход 15 не больше, да бы на газ страшно давить, а так разбег 2-3 литра- не то пальто. Как то так
До Аута хотел купить именно камри в этом кузове в комплектации R3, R4. Бюджет был 650000 рублей. За полтора месяца ни одного живого экземпляра не нашлось. Плюнул, купил Аут. Камри до сих пор нравится, но с кроссовера на пузотерку уже не пересяду. Даже в планах покупать вторую машину для жены Pathfinder или Pajero))
По ценам на запчасти, примерно одинаковая цена, а если хочешь экономичнее и налог меньше, то продай свою и купи аута 2.4)))) Я бы не обменял аута на камри)