Ты туда не ходи, снег башка попадет

Всем привет,нужен совет. Поставила карюшу свою зачем-то под окнами,упал снег с крыши и оооооч сильно помял капот:(((((((((((((((((( прям почти полкапота:( не знаю, что и делать? спросила можно ли выправить в одной конторе сказали нееее,дохлый номер,только со шпатлевкой. ценой капота я ужаснулась 12000тыс. сказали. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и возможно ли все таки выправить капот без покраски (царапин нет,и вмятина не глубокая,просто обширная). или все таки покупать капот и красить?

Ирина, мы не телепаты=) Выложи фотки крупным планом с помятыми местами, поглядим. Или приезжай в Хорошево-Мневники XD

сейчас чистят заснеженные крыши, и вот глыбы снега падают прямо на машины, дворникам все равно-у них есть задание-они выполняют, а то что машины разрываются от сигнализаций, в то время как хозяин отсутсвует и не подозревает, как надругаются над его авто, это грустно(((

В любом автосервисе кузовного ремонта. Могу подсказать сервис в районе м.Октябрьского поля, куда постоянно свою машину сдаю (черно-русские там не работают). Капот - съемная деталь как и багажник, выпрямить ее без проблем) Поэтому, если интересно, напиши в личку и после НГ сматаемся, покажем машинку.

Сверху