Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аутлэндер 2.4АТ (S60) 2006 г.в пробежал на данный момент всего 17000 так езжу работа-дом..а город маленький. Из допов Вебасто, Ближний Хе. Зафанател Аутом начиная с 2003 года.
Outlander XL 3.0 V6 АТ (S60). Агрегат офигенный вообще все радует, есть конечно просчеты но это мелочи. Да расход топлива в городе большой. На трассе летает, пока 180 пробовал(резину зимнюю жалко), а так доволен зверь машина.
Outlander XL 2.4 Авто просто супер...Взял месяц назад уже проехал почти 3000 км. и не могу оторватся...Минусы конечно есть как и у каждого авто но в данном случае плюсы просто не дают замечать эти минусы...Одним словом "ДОВОЛЕН" на все 200%...))
Довольно жесткая у него подвеска, мягким местом все неровности воспринимаются) Это же кроссовер, а они на него подвеску от вездехода поставили) а так в целом отличный аппарат. В версии 2.4AT не хватает омывателя фар, а расход топлива примерно как у SONATA что совсем не плохо. По городу автомата хватает а вот на трассе иногда приходится ручной режим включать...
Вот вопрос какой купить стоит. То что XL это без вопросов. А то, что за цвет и как максимум из его внешнего вида выжать, чтоб побаще стандартного смотрелся.
ну эт уже тюнинг получается какойто, у нас в городе популярны 3 цвета: зеленоватый, синий, чёрный. Мы с батей зелёный хотели, но белый смотрится эксклюзивно, а брать надо с вариатором 2.4, про 3.2 пишут что он ненамного отличается по скорости и динамике от 2.4 и смысла переплачивать нету.
Я смотрю, чтобы вид был строже, но и о практичности не забываю. Вот черный выглядит салиднее, когда докупишь молдингов, оконтовок фар, тонировку. А серый реже мыть, но красиво выглядит когда затонирован. Хотя черный джип - эт всегда салидно)
Сейчас уже такое время что цвет неиграет роли все хотят выделиться, вот у нас Каптива бежевого цвета, чёрный не стали брать из за того что постоянно видна пыль и грязь да и много их чёрного цвета, а бежевых всего 2 в городе)))
мы белую 3.0 взяли ))) в вдобавок поставили парктроник))) подвеска я бы не сказал что от вездехода))) подвеска жестковата но это уже больше на спортивные машины похоже))) непонравилось сильное искажение расстояния в зеркала заднего вида. аудиосистема просто блеск)))))))
Взяли 2.4 Intense CVT (S60) черного. Только через месяц привезут ((( А сам авто, думаю, супер. Думал по поводу мазды, мне она не очень в салоне понравилась, непонятная перегородка идет через все, такое чуство как в нашу классику сел ( Багажник меньше чем в ауте в разы, и места для задних тоже меньше