У кого-нибудь глючит радио в outlander xl ???

Тут боюсь не подскажу, у меня не XL. На обычном ауте никаких траблов с радио нет... А на станцию ездил? Что говорят? Когда была встреча Питерского клуба, люди на ХL на радио не жаловались.

походу у меня одного, мне манагер из салона инфинити, говорил, мол у него у друга плохо работает, я думал млжет у кого еще. Оказывается у меня одного...

У меня все гуд. Бывают проблемы в движении например на Кантемировском мосту (но это башня).

У меня была проблема со временем на дисплее... оно произвольно изменялось. На ТО-0 сообщил об этом мастеру, сказал всё из-за радио.... Там была включена какая-то функция, которая только в Европе работает и он её отключил. Теперь со временем всё ок и радио у нас в области ловит лучше

радио ловит через попу. причем оно так ловит только у тех у кого рокфорд) у кого стандартная система- у тех вроде норм у нас рокфорд, то музыка то громче, то тише, то глухо как то, то шипит.

да, ловит плохо, даже в городе, часто срывается станция, потому слушаю диски, слава Богу не люблю радио)

Сверху