У кого т был здесь в группе))) Терь у нас на Алтае катает)))
М Маша Кривцова New member 24 Май 2022 #6 друг попал в ДТП у вас в городе, сам он из Перми, ехал отдыхать в Анапу. Много вопросов и так мало ответов что он органов что от страховой
друг попал в ДТП у вас в городе, сам он из Перми, ехал отдыхать в Анапу. Много вопросов и так мало ответов что он органов что от страховой
Dimaas New member 4 Авг 2022 #9 смотря чем. Ты хоть малёх напиши что да как да что надо, а там прикину уже. В Барнауле дтп??? Можешь в личку, как удобней
смотря чем. Ты хоть малёх напиши что да как да что надо, а там прикину уже. В Барнауле дтп??? Можешь в личку, как удобней
gretta New member 2 Окт 2022 #10 Саратов! Мне друг позвонил описал чуток, если есть кто там то нужно их связать! Я так думаю
Lazydoc New member 1 Янв 2023 #13 Я в марий эл с калужскими катаюсь. Что самое интересное менты первое время тормозили и первый вопрос: ты че у нас забыл в глуши)
Я в марий эл с калужскими катаюсь. Что самое интересное менты первое время тормозили и первый вопрос: ты че у нас забыл в глуши)