у когото стучат задние супорта???

сегодня ездил на диагностику ходовой,так как при переезде полицейских слишен стук.стоял рядом,подергали задние супорта стук точь в точь.сказали проверить, при переезде полицейских нажать тормоз,звук пропал на время нажатия.сказали что у многих лансеров такая хрень.завтра поеду на сервис,пусть что то делают по гарантии...у кого то есть такое?

Rebecca Janes

New member
У меня стучали стойки при проезде полиц. вчера был на тошке что-то подкрутили. больше не гремит. как суппорта могут стучать??

заглушеный но слышно четко, стук больше с задней левой стороны. как оказалось левый супорт больше шатаеться.

у меня появляется стук от суппортов когда на улице каша из снега,по хожу он прилипает к колодкам чтоли и примерзает и когда едишь то хорошо слышно как стучит...

у меня тоже постукивали, поехал на салон сказали надо смазывать какойто спец смазкой термостойкой вроди называеться пластигум . Мне смазали стук пропал. А вот стойки передние постоянно скрипят когда на улице минус то не скрипят, когда плюс начинают снова. Подскажите кто сталкивался с этим как решить проблемку?

Это стучат штоки суппортов из за высыхания смазки или износа колодок...решается смазыванием штоков спец смазкой или заменой колодок на новые...а вобще это болезнь 10х и думаю что самый лучший способ решить эту проблему это полностью замена суппортов на новые другой фирмы хоть это конечно и самый дорогой способ

Сверху