У меня Mitsubishi Outlander 2015 года, ресстайлинг. 2.4 л. Пробег 113 тысяч. При разгоне на 30км/ч возникают пинки, а потом пропадают при повышении

skaza

New member
Всем привет. У меня Mitsubishi Outlander 2015 года, ресстайлинг. 2.4 л. Пробег 113 тысяч. При разгоне на 30км/ч возникают пинки, а потом пропадают при повышении скорости. Подскажите, что это может быть.

beavis179

New member
Особенности работы вариатора, идет переключение с фиксированной скорости на работу конусами.

fanerka

New member
По идее Эко режим подразумевает плавные, постепенные реакции двигателя и вариатора на педаль газа, поэтому в принципе может отражаться и на таком явлении

Specialized

New member
Много причин может быть,начни с самого простого (с диагностики), возможно поможет замена масла,и ещё ряд причин

Web 2.0

New member
Как именно пинается вариатор, подскажите, ребят! У меня только недавно появилась такая проблема, - часто езжу в соседний город и когда выезжаешь на холодную, ну, как на холодную, 5-7 минут прогрева во дворе и 3 км по светофорам до трассы. Так вот, после разгона до 80-100 км, примерно 2,5 тыс оборотов, легкий пинок, провал, хз, прям доля секунды. Газ в пол, - машина едет норм. Вот так пару раз, потом весь день все гуд. Кто подскажет? Аут 3 пок., 2 рест, 15 год, 97тыс пробег.

denizor

New member
Меняйте чаше масло и будет вам счастье аут 13 года 600тыш пробег без ремонтов масло и колодки.

Сверху