У меня вобще такая ху*ня получилась утром) Тачка стояла на автозапуске, но я открыл дверь (надо была взять кое что), значит автозапуск уже не

borisow

New member
У меня вобще такая ху*ня получилась утром)
Тачка стояла на автозапуске, но я открыл дверь (надо была взять кое что), значит автозапуск уже не сработает, я пошел, вставил ключи в замок и завел (брелок сиги всегда висит вместе с ключами), завелась, я захлопнул дверь и отошел от машины, через секунд 30 двери все заблокировались)) сига орет)) машина работает))
На часах 8 утра, короче я 2 часа проебался, чтоб открыть ее, дополнительный брелок не фурычит, батарейка села, магазы закрыты, и потом я вспомнил что есть ключ дубликат без чипа, и о чудо, им открыл дверь)
Когда у 2-го брелка сиги садится батарейка, падает ниже 3В, он начинает издовать треск! Сига СтарЛайн а94, был бы в лесу, то тогда только бить стекло) думал за лобовое, тк трещина на нем) итог, потрачено нервов и времени 2 часа + 2 литра бенза и походу подыхает сирена(динамик), охрип бедняга)

У меня после одного случая фобия по этому поводу))) Всегда, когда выхожу из машины, либо беру с собой ключ, либо приоткрываю окно.

Alec

New member
С этим хоть раз кто то да и сталкивался, мне пришлось медвежатников вызывать и каково было моё удивление когда машину открыли за 1 минуту )))

pavelgol

New member
Всегда брелок отдельно от ключа тоскаю, прицепляю только когда дома на крючок вешаю.

Geld

New member
Саня))) спасибо по смеялся)))читал и представлял эту картину

А я снял клемму, полазил в салоне по электрике, ключи с телефоном в машине. Пошёл клемму обратно ставить, а дверь закрыл. Клемму поставил, капот закрыл и писец. Пришлось такси вызывать чтоб за вторым ключем съездить в одной футболке в ноябре)

Сверху