У отца аутлендер 3 2017 г., объем 2.0., появилась проблема- не открываются и не закрываются двери с брелка (обычный выкидной ключ), тоже самое с

Здравствуйте! У отца аутлендер 3 2017 г., объем 2.0., появилась проблема- не открываются и не закрываются двери с брелка (обычный выкидной ключ), тоже самое с дубликата (на обоих меняли батарейки), машина при этом заводится и сам замок изнутри закрывает все двери. Обращались в сервис, сказали, что надо перепрошивать ключи. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то что-то подобное, от чего это могло произойти?

Mikescan

New member
У меня подобное было, оказалось проблема в жгуте проводов, переломился провод отвечающий за центральный замок, на водительской двери

Cristian

New member
тогда были проблемы с управлением изнутри, а тут ситуация обратная

Ключи не надо перепрошивать, это разводилово на бабки. В гофре смотри провода между кузовом и дверью. Сам или норм электрика ищи.

Привяжи ключи к авто, стоит приблизительно 1000 за оба. Такая ситуация была, прибор key tool max, отлично справляется.

Popeye

New member
Была такая ситуация. Попробуйте вот такую схему http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=310&page=13&p=400080&viewfull=1#post400080. Мне помогло. Правда долго пытался разными способами, получилось при открытой пассажирской двери. Удачи)) Процедура проста до безобразия: Включаем зажигание, зажимаем обе кнопки на брелке и балуется кнопкой открывание-запирание дверей, отпускаем кнопки и ваш брелок заработал. Может уже эта проблема решена ранее, но то что эта тема больная-это факт, возможно кому-то поможет.

У меня на ауте всё норм, а вот на Шевроле один в один тоже самое(в моменте перестал реагировать) а с солдатика все двери работают

Смею предположить, что проблема может быть связана с тем, что один из концевиков (4 двери и багажник) залип или неисправен. В этом случае закрытие с брелка будет невозможным, а изнутри закрытие/открытие будет активным.

Сверху