Удалось локализовать посторонний звук в моей машине - визжит подвесной подшипник. Полазив по форумам нашел что подшипник ставят NSK 6006DDU. Теперь

Всем привет. Удалось локализовать посторонний звук в моей машине - визжит подвесной подшипник. Полазив по форумам нашел что подшипник ставят NSK 6006DDU. Теперь собственно вопросы: тот ли подшипник или можно какой по качественнее заказать, польется ли масло когда я сниму кардан, может еще чего надо купить для замены и вообще сложно ли его заменить самостоятельно? Как долго можно ездить с визжащим подшипником? Outlander XL 2008 г.в. 2.4 механика.

JLee

New member
Nsk и ntn это сейчас одна фирма. Качество на уровне. Когда снимаешь кардан масло скорее всего польется но это не беда в раздатке всего 0.5 примерно. А вот с заменой небольшие траблы. Так как кардан не разборный нужна контора которая развольцует кардан, заменит подшипник, завольцует обратно и от балансирует. На аут клубе была темка

doc32

New member
что то я тоже сейчас читаю в принципе самому реально. Может что перепутал

Scabies

New member
ты спутал небось с крестовиной,вот там её так просто не заменишь.

Mariafastgast

New member
это точно,на то она и группа-всегда помогут,подскажут,исправят,подискутируют и возможно поругаются

Сверху