управляемость

200 несколько раз ходил, держит дорогу нормально, да и наберает быстро. XL 3.0. У меня нарекание на руль, когда на переднем приводе с места стартуешь, у меня руль очень дергается. Это у всех так? У меня просто до этого машина на полном приводе была, может особенность переднего?

попробовал сегодня - ни фига не нормально=(((, мотыляет от ветра как сарай - лансер(9) на 195 как влитой ходил - тока на кочках подпрыгивал, XL похуже конечно(, до 140 - уверенно - дальше так - средненько( ЗЫ бублик вообще неудачно сделан - маленький, острый и легкий - на такой сарай потяжелее было бы лучше имхо Конечно дергается - колеса буксуют - руль легкий - че ему не дергаться-то, залоч на 4вд-постоянку и все норм будет - из жопы выпрыгнет=))) , тем паче зимой - тока локе езди - вчера в кента на фокусе субарик влетел со встречки на 4-х пустых полосах - полный привод автоматом подключился на снегу: фокус - капот/лобовое/крылья/подушки и под капотом - фаршмак

Airtrek Turbo Пока не выпал снег разгонял до 160, идет довольно-таки неплохо для паркетника, благодаря своей жесткой подвеске уверенно держит дорогу не мотыляет особо, для такой мощности соответствующая подвеска...по крайней мере на "Харьке" (Lexus RX) с более мягким ходом я бы не стал так гарцовать, ибо на какой нибудь кочке на такой скорости может просто выкинуть с трассы...

На КАДе, ночью, до 185 на сухом асфальте (летом). Outlander 2,4 ( на ручке, 2004 г.в.). Нареканий нет. Шел четко, дорогу держал хорошо. Конечно не skyline ;) но был приятно удивлен. Ехал с другом, который недавно взял Nissan X-Trail 2,5 автомат. Он сказал что его машина после 160 начинает тупить с разгоном. Аут ему по динамике понравился больше. Больше 185 еще не пробовал.

Outlander 2.4 АКПП......2004 год 185 по кольцевой .....после 175 уже медленно набирает.....а так всё в порядке......дорогу тоже держит хорошо, для машины такого класса....)

Outlander 2.4 AT На скорости дорогу держит хорошо... конечно после 170 набор скорости медленный но до 200 разгоняется... ))) а так я за городом люблю 140 - 160 полетать )))

Наташа, а у вас к губам что-то прилипло :)))) Если на 130 мотыляет, нужно в сервис ехать, либо руль так не дергать на скорости :) Я на работу еду по кольцу. В основном на 160 км.ч. Идет отлично, без всяких вихляний. Посмотрите сход развал, сбалансированы ли колеса. Если были ДТП, то на диагностику подвески. Не может он на 130 мотылять. Это не нормально.

Сверху