Ушла эпоха, я на Cелтос. 2010г 1.6 MT Всем безопасного возждения

racerzzz

New member
Ушла эпоха, я на Cелтос.
2010г 1.6 MT
Всем безопасного возждения!

ld1Cv7YENXna_fhi00ZhLR6ghFqjb5xp1w40GitYkDomCG6qYD5HJfM63tb0deEfw1aujTPWGgdt2RJ867Rm82J5.jpg

Коллеги, каждый имеет право на свои личные успехи и ошибки.
Человек перестал быть водителем АСХ. Ему нужно к КИАводителям.

empy

New member
Ничего удивительного, корейцы дают чуточку больше, чем асх. Да и вид у селтоса поагрессивней. Не пойму хейта. Ну кореец, дальше что? Возможно там движок тоже подвержен масложору и задирам, так и асх этим страдает > Будет лить правильное масло, соблюдать режим езды и все будет отлично. Можно еще догреватель поставить, что б минимизировать пуск на холодную - это также отсрочит задиры. Если двиг вообще им подвержен, может уже и ревизию сделали У меня в семье асх, и три корейца

почему всём нравятся всё более агрессивные машины?) так скоро и до тачек мэдмакса дойдем. Почему авто не может быть стильным или элегантным.

потому что нынешний дизайн авто делится на два типа - обмылок и агрессия. Я всей душой поддерживаю нынешнее поколения киа - мохав, спортаж, карнивал, селтос. Они не поддались на обмылки и сделали броский, собранный дизайн с нотками агрессии и это классно выглядит. Стильных и элегантных давно уже нет, вместо них "модные" с закосом под будущее. Многие марки утратили свою философию и харизму и стали чем то таким усредненно-одинаковым....

ingram

New member
потому с детства человека не отпускают его комплексы. Это психология. Агрессию любят демонстрировать слабые.

во всяком случае на фото этот кореец выглядит агрессивней аськи, но это лично мое мнение, никому его не навязываю

я же вам уже ответил, на фото этот овощ для американских домохозяек может казаться и агрессивным. НО там агрессии не было никогда, которая есть допустим в К5. Потому что пишу в третий раз -это авто для дедов на дачу и сальных теток в Ашан.
Любое мнение нужно обосновывать, вас этому не учили. Что там агрессивного? просто версий накидайте. Лобовое с "чёлкой"? я уверен, вы про это даже не знаете, так как на том фото на которое вы дрочите его даже не видно.

Lor

New member
чисто внешний вид, выглядит в этом цвете и дисках броско. Понятно, что это овощная версия, но и мы тут не про моторы обсуждение завели, а чисто за внешний вид. И я не дрочу на это фото, я лишь выразил свое мнение относительно тех, кто тут про корею разнылся. Можно подумать, что асх в своих свежих кузовах 22г, прям эталон стилистики >. Такая же страхолюдина, как и свежий аут, и л200

reddiprus

New member
с вами не поспорить, правы. Вот если слово агрессивный заменить на современный

Би22

New member
Да нормальная машинка. На вкус и цвет все фломастеры разные. Нравится и хорошо.

Сверху