Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушла эпоха, я на Cелтос. 2010г 1.6 MT Всем безопасного возждения
Ничего удивительного, корейцы дают чуточку больше, чем асх. Да и вид у селтоса поагрессивней. Не пойму хейта. Ну кореец, дальше что? Возможно там движок тоже подвержен масложору и задирам, так и асх этим страдает > Будет лить правильное масло, соблюдать режим езды и все будет отлично. Можно еще догреватель поставить, что б минимизировать пуск на холодную - это также отсрочит задиры. Если двиг вообще им подвержен, может уже и ревизию сделали У меня в семье асх, и три корейца
потому что нынешний дизайн авто делится на два типа - обмылок и агрессия. Я всей душой поддерживаю нынешнее поколения киа - мохав, спортаж, карнивал, селтос. Они не поддались на обмылки и сделали броский, собранный дизайн с нотками агрессии и это классно выглядит. Стильных и элегантных давно уже нет, вместо них "модные" с закосом под будущее. Многие марки утратили свою философию и харизму и стали чем то таким усредненно-одинаковым....
я же вам уже ответил, на фото этот овощ для американских домохозяек может казаться и агрессивным. НО там агрессии не было никогда, которая есть допустим в К5. Потому что пишу в третий раз -это авто для дедов на дачу и сальных теток в Ашан.
Любое мнение нужно обосновывать, вас этому не учили. Что там агрессивного? просто версий накидайте. Лобовое с "чёлкой"? я уверен, вы про это даже не знаете, так как на том фото на которое вы дрочите его даже не видно.
чисто внешний вид, выглядит в этом цвете и дисках броско. Понятно, что это овощная версия, но и мы тут не про моторы обсуждение завели, а чисто за внешний вид. И я не дрочу на это фото, я лишь выразил свое мнение относительно тех, кто тут про корею разнылся. Можно подумать, что асх в своих свежих кузовах 22г, прям эталон стилистики >. Такая же страхолюдина, как и свежий аут, и л200