Установил себе комплект штатных динамических вибродемпферов, для уменьшения трансмиссионных вибраций, шума от колес, глушителя, покупал комплектом,

Установил себе комплект штатных динамических вибродемпферов, для уменьшения трансмиссионных вибраций, шума от колес, глушителя, покупал комплектом, остался демпфер раздатки, у меня с завода он есть(ставят с 2014г.) Подходит на дорестайл и рестайл в штатные места. Продам. Номер 3201A019.

oK0W0oxI-FJuIYsWmgiNX-bMmUzdioYfTxWwoVBdPgLe6HQ31t_b7SbUNkKsqopfxSLgDMETZ7xs-4MrlKzuyv0N.jpg

DJON2008

New member
3501A410 заднего редуктора
4005A004 - на передний подрамник, на глушитель, рычаги и передние амортизаторы у меня самодельные установлены

А из чего самодельные делали на рычаги и аморты? Если не секрет.и какой результат расскажите пожалуйста.

niksen

New member
под радиатором это другой демфер! У него другой номер, для установки надо сверлить насквозь около рулевой рейки подрамник и желательно втулки подложить

Ozond

New member
не дорого. Я смотрел в интернет магазинах известных там 6-7т только от корейцев один в один.

wrxxx.com

New member
Это точно! Демферы хорошо шумы и вибрации гасят. На асх они нужны точно. Я уже гофру вварил, демпфер на трубу за второй лямбдой поставил от тойоты, отрезал ограничители у боковых подушек двигателя. Разница огромная до и после.

У меня тоже много чего сделано, мне показалось что самый большой эфект был от демфера переднего подрамника, полеуретановых проставок на задних чашках(на передних эфекта от проставок не заметил), и от демфера глушителя,, шумка арок и дверей пола, дорого и вобще не даёт эфекта

продаются полеуретановые проставки для увеличения клиренса, я из них вынул металлические втулки, из отверстия под шпильки, получается виброизолятор(как побочка небольшое увеличение клиренса)

Сверху