Уважаемые ГАЛАНТОМАНЫ

Хочу купить галант...Еще не определилась с комплектацией, но точно японец. Уважаемые владельцы и эксперты, расскажите,пожалуйста, о плюсах и минусах этой машины...Какую лучше взять?

галант-это отличная машинка,особенно японец,минусы-проблема с запчастями,точнее с их стоимостью,и капризная к бензину...а по комфорту просто супер

бери с обвесом Viento, GDI на галантах с 2000 года не такой капризный, ежу уже 3 года. главное на нормальных заправках и у одного диллера. Я лью 98, экономичнее чем на 95 ом, который просто в трубу выливается

лучше взять галант после 2001 года на которых тнвд 3 или 4 поколения. только не полноприводный выкидывает на сотню по городу 22-25 литров(знаю по себе)

у меня есть вариант поменять мою девятку 2001 г. на галант 90 г.,как вы считаете,стоит ли мне это делать? обмен со знакомым парнем хочу сделать,говорит что машина нормальная,врать не станет, девятку жене отдаст,она ездить не умеет,а железо дорогое у галанта.

Меняй даже не думай.Но на диагностику заедь, не знаю как на галант 90х годов, но точно знаю что на акулу 98г, запчасти стоят не мало, сам работаю у официалов на хундае, так цены быват выше чем на сантафе new...

Комфорт да,а по запчастям на много дороже будет,90 года он явно не инжектор,дороже чем за 80-90 т.не продашь его

Я тоже за Легнум 2.4) Сама на таком же езжу))))Комфортный и вместительный...А на отдыхе вообще красота)))

2001 года.2.0 Л. автомат. VRG GDI. плохо держит обороты (прыгают,особенно когда холодный),может заглохнуть на сверофоре или при начале движения...в чем проблема??????подскажите

продал недавно ваз 2110, задумался о покупке исключительно иномарки т.к. русского таза хватило по заглаза то понос то золотуха, так смотрел иномарки разных моделей, но остановил свой выбор на галанте машинка сразу приглянулась своим идом и влюбила в себя, хочу найти леворукого и на механике подскажите стоит ли брать и искать такой, может есть более лучшие варианты комплектации подскажите, машинку примерно года 2000 хочу купить

Подскажите... Купил Галант 2002г.в.Америкоса. Загорелась лампа"SERVISE ENGINE SOON" Все жидкости в норме. Что это может быть???

to Олег Валентинович Резников: скорее всего - лямбда, хотя в сервисах сразу на катализатор грешат - это бред. Снимал катализато сам - чистейший на пробеге 250 т.км. В общем у меня была лямбда сломана

Сверху