уважаемые коллеги. У кого есть опыт в пользовании ГбО на аутлендере. Как машина себя ведёт

Dr.Smith

New member
Доброго времени суток уважаемые коллеги. У кого есть опыт в пользовании ГбО на аутлендере. Как машина себя ведёт.

azOg

New member
Пробег 340т на газу из них 213 каждые 70т регулирую клапана аутxl2008

У меня с газом пока проблема, чек выскакивает бедная смесь, но это единичный случай, у меня все машины на газу и ни каких проблем. Ставь хорошее оборудование и будет всё хорошо

tegos

New member
давление на редукторе добавьте, или же замените его но более производительный

у меня ловато по паспорту стоит,они там что то по компу делают и не чего не выходит. Другой сказал что форсунки менять надо на более скоростные.

попробуйте сменить сервис, форсунки тоже могут барахлить. На самом редукторе должна быть регулировка, а по компу уже смотреть давление нужно, лично у меня так было, настроили и машина поехала.

Kila

New member
Приветствую. Даже не думайте ставте!
Разницы абсолютно никакой нет по тяги! А экономия чувствуется!
У меня стояла итальянская брс... Я сейчас свой аут продал,пробег 145000 был, купил раф 4 2025года сейчас обкатку погоняю и ставить буду, посчитали около 50к.

Все прекрасно, ставь хорошее оборудование и баллон 74л

BRgyFRXwmTEtzccW-EjmYEX-LqwezEYeezMCFNk5AzmCa84ENHvrejotyzfs52VqPdDx1ZbCtny5fMkOItY4kgNU.jpg

promosayt

New member
Я газе проехал 130тыс.У меня чек вылез не так давно.Пропуски зажигания 1 цилиндра.Вот думаю не клапан ли прогорает?

Сверху