Уважаемые одноклубники, есть те кто пользовался автоодеялом моторного отсека? Стоит покупать

Fosyl.tmn.

New member
Уважаемые одноклубники, есть те кто пользовался автоодеялом моторного отсека? Стоит покупать?

На Ауте не пользовался. Пользовался на Ланосе 1.5 и Королле 1.6. Толк был, особенно на Ланосе, прогревались обе быстрее, остывали медленнее, особенно это хорошо чувствовалось между поездками в интервале 1 час. Одеяло было челябинское Автотепло. Вот собираюсь на Аута тоже брать.

Josef

New member
Ни когда его не использовал:)выдует все снизу все ровно:)по мне бесполезный девайс:))но могу быть не прав)

Avrilfan

New member
Видел как машина из за одеяла сгорела,даже не думаю его ставить.

это, наверное, домашним одеялом была накрыта)) Моё одеяло лежало прямо на выпускном коллекторе без термоэкрана на Ланосе. Да, в месте соприкосновения покоричневело, стало по цвету на коллектор похоже, появились небольшие дырочки, но не загорелось, ни намека на тление, горение или плавление.

Gaas

New member
может и домашнее,не стал уточнять,может и подделка,но точно из за него было возгорание,помог затушить и дальше поехал.

KiTka

New member
да это я, конечно, утрирую. Есть на рынке полно дешёвых горючих одеял.

NickBNN

New member
По мне тоже самое что зимой голому на снег лечь и укрыться одеялом >

ufo44

New member
Смысл в нем есть, когда между поездками не большой простой - не остывает в ноль. А если остается на ночь, то что с ним, что без него.

Осталось от Тойоты,но на Аутлендер в прошлую зиму не стелил,да и та зима не особо холодная была,посмотрим как в эту будет..

Futurama

New member
5 лет на разных машинах с одеялом, никаких проблем. Намотать на шкив не выйдет, одеяло довольно жёсткое и лежит сверху. Ну и оно не горит даже от газовой горелки.

KROK

New member
Всегда кидаю войлок. Главное зацепить его на всякий сверху, на ауте я проволкой привязывал к поперечному усилителю кузова. Хотя чтоб на коллектор упал эт не возможно, но для души спокойно)

Сверху