Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые одноклубники, подскажите как заменить лампу в противотуманнке, как ее снять? Может кто сталкивался, или она отщёлкивается изнутри, в ютубе
Добрый вечер уважаемые одноклубники, подскажите как заменить лампу в противотуманнке, как ее снять? Может кто сталкивался, или она отщёлкивается изнутри, в ютубе не нашёл. Всем заранее спасибо.
не знаю как на других авто, но у меня на авто 18 года стоит h16 (JP) 12v 19W. судя по фото у товарища который спрашивает 19 год аут (судя по решетке радиатора и бамперу)
так наверное надо действительно или со стороны подкрылка или с низу подлезать. Не представляю как можно сверху подлезть туда руками. Я менял в блок фаре лампочки так там с одной стороны легче подобраться а с другой всю руку расцарапал.
без проблем доставал что с одной стороны, что с другой. хотел синие поставить лампы, но заказал диоды, двух цветные которые переключаются желтый или белый цвет