уважаемые одноклубники, подскажите как заменить лампу в противотуманнке, как ее снять? Может кто сталкивался, или она отщёлкивается изнутри, в ютубе

Добрый вечер уважаемые одноклубники, подскажите как заменить лампу в противотуманнке, как ее снять? Может кто сталкивался, или она отщёлкивается изнутри, в ютубе не нашёл. Всем заранее спасибо.

R3IwVlToK3RcPNeUqUvGcEb3A-Eq_vdKd1cGv1ESmFTSfKGUuVvnSXAPgdnpSbhYpjKxtn1J.jpg

vortex12

New member
Просто поддеть пластмассу. В руководстве по эксплуатации есть

House M.D.

New member
Я через капот рукой залазил (если длины рук хватит) и просто поворачиваешь ее против часовой, перед этим отщелкиваешь разъем

Zenon

New member
Можешь через низ залезть (но там либо пыльник либо подкрылок откручивать надо)

karaboz

New member
не знаю как на других авто, но у меня на авто 18 года стоит h16 (JP) 12v 19W. судя по фото у товарища который спрашивает 19 год аут (судя по решетке радиатора и бамперу)

igor1968

New member
так наверное надо действительно или со стороны подкрылка или с низу подлезать. Не представляю как можно сверху подлезть туда руками. Я менял в блок фаре лампочки так там с одной стороны легче подобраться а с другой всю руку расцарапал.

Crystall

New member
без проблем доставал что с одной стороны, что с другой. хотел синие поставить лампы, но заказал диоды, двух цветные которые переключаются желтый или белый цвет

У меня на дорестайлинге просто пластик подковыриваешь вокруг туманки, дальше 3 болта по-моему, откручиваешь, ну и там лампочка уже

agressoranet

New member
там подковыривать не надо, против часовой стрелки крутишь-снимаешь заглушку, а потом да три болта...

просто когда смотрел обзор как снять, показывали карточкой пластиковой)
Не знал, благодарю

Сверху