Уважаемые одноклубники! Хотелось бы услышать отзывы об использовании шин не "заводского" размера, а именно 225/ 60 / 18, хочется увидеть комментарии

Neta

New member
Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники! Хотелось бы услышать отзывы об использовании шин не "заводского" размера, а именно 225/ 60 / 18, хочется увидеть комментарии реальных людей, которые проехали не одну тысячу километров, как управляемость авто на скоростях, расход и т.д.?
Вопрос возник по причине покупки новой резины, а именно Yokohama G015 AT 225/60/18.
Про то, что такой размер "идеально" подходит, из предыдущих постов и комментариев я понял, интересно же именно эксплуатационные качества.
Заранее всем спасибо!

nharin

New member
Авто на этой резине за счет 60 профиля чуть выше, чуть мягче, спидометр показывает ту же скорость что и по GPS (±1-2км). Ничего нигде не трет, в управлении разница с 55 как по мне не ощутима.

Полностью поддерживаю, все идеально встаёт, спидометр не врёт почти ( нужно привыкать ехать не 81 а 75-77 по спидометру чтоб не приходили штрафы) по мне так чуть мягче чем на штатке, но я взял другого производителя так что думаю это от самой резины зависит а не от размера, эксплуатационных отличий не заметил, рулится все так же, не болид формулы, но держит в рамках стандартного перемещения, кажется буд то ещё больше можно взять, но говорят уже трет на поворотах

60 помягче, из минусов заметил что немного врут показания спидометра и среднего расхода топлива в большую сторону показывает

alex21

New member
По мне мягче.
Мне больше понравилась чем заводская

5dHV6lcdT_qsEwMbPRlgxkkv6hiWxiwTS1PT4wkA3pbDz5210B3D9RfvZMUwavRj6kdbq57PInxh4DzsEFO6FN0x.jpg

Езжу на 60 лете и 55 зиме. 60 значительно мягче. Разницы по управляемости нет. Зиму следующую буду 60 брать.

алесей

New member
Неделю назад поставил второй комплект. Первый отъездил 4 года. Крутится, поворачивается и не трет. Зима в таком же размере и все норм.На счет, что выше не мерил, но что мягче, чем на 55 однозначно. Спидометр чутка подверает, но привыкаешь)))

l1xmfcPMGdVr7RWhEoR-38TgtT2GI2bdxUiPC-3w4j0DTTuTktQTT9yg9FHhLT9lcyAdtKoLfTndpo55vtdHc4sv.jpg

Поддерживаю комментарии выше, по поводу скорости на трассе разницы нет, в затяжных поворотах траекторию не меняет на 100кмч, зима и лето с 60 профилем, на скорости 180-200 еду спокойно, не швыряет не качает

Сверху