увеличение мощности двигателя

gyginot271

New member
прошу помощи, задумался об увеличении мощности двигателя, у меня кольт 6, двигатель 1,3, коробка механика, авто европейка! вообщем вопрос в чем состоит, хочу поменять двигатель на 1,5 или 1,6, подходят ли такие двигатели к моей коробке? если нет такого двигателя, то как можно увеличить мощность двигателя? нулевик и выхлоп сделан, мало!!!! если кто советует чипануть, то если есть такая возможность к кому обратиться с прошивкой. спасибо

Привет всем. В последнее время стал шалить двигатель Mitsubishi Colt 2008 года, двигатель 1.3 л., бензин, пробег 148 тыс. км - запускается с трудом, не даёт полную мощность, но топливо жрёт прилично. Посоветовали посмотреть форсунок двигателя. Что думаете, стоит туда лезть? Если да, то как. Спасибо за внимание

Последнее редактирование:

Macondoman

New member
Сегодня 2 раза снимал, ничего такого в этом нет. Надо, хотя бы, купить elm327 1,5 версию(стоит копейки), подключить к смарту и посмотреть показатели. Или заплатить за диагностику. Причинрй может быть что угодно: от дохлых свечей, до оплавившегося катализатора. Про форсунки можешь посмотреть в руководстве. Бензин, надеюсь, только 95 на проверенной заправке?

Сверху