Увидел у знакомого на Паджеро 4 автоматическое управление дальним светом. Хочу попробовать реализовать это на своей машине. Если кто-то продает или

Увидел у знакомого на Паджеро 4 автоматическое управление дальним светом. Хочу попробовать реализовать это на своей машине. Если кто-то продает или знает где купить, то сообщите пожалуйста! Зеркало вот с таким датчиком.

FsPI70-73UtI45-DoePJ1srI84HE16nV4aODoINJe4y6MqEmyDY1gaUTBifYKVUE4a1QHTR63rFpCXWAs_pp4aDT.jpg

Burroughs

New member
знаю, точнее не прошивку а сам блок с буковкой "b" но на машинах с 15 года у всех уже подходящий этакс.

Хмм, а это точно датчик на автоматический дальний свет? У меня стоит, но это просто датчик света, включает ближний, когда сумерки наступают. Ездил я на VW с системой переключения ближнего на Дальний, очень круто и удобно. Про паджеро такого не слышал

sqqq

New member
это зависит от комплектации паджерика. таких комплектаций у нас в России мало.

вы не правы, как по поводу того, что от комплектации зависит, так и по поводу того, что в России мало таких машин.

venga

New member
всегда думал, что это датчик дождя выше зеркалк сразу на стекле

Нет. У паджеро датчик дождя и света это одно устройство и оно крепится к стеклу, а не к корпусу зеркала.

У меня есть автосвет. Вообще херня на самом деле) то переключает когда "увидит" дорожный знак, то не переключает когда едет встречка. В Паджеро и датчик дождя такой же и климат)

uLLE

New member
мой тоже не очень свежий))) 19 год. Мне наверное будет не актуально)))

Совершенно бесполезная заморочка, исключение только для инвалидов с поколеченными кистями, где утрачена физиологическая функция или отсутствует левая рука. Я лично знаю одного отличного парня без левой руки, паджеровод четвeрышник. И даже он башку себе не забивает этой порожнятиной.

Evil Dwarf

New member
с таким мышлением можно вёслами пользоваться вместо электростеклоподъемников, пальцами и ключами закрывать замки вместо одного нажатия кнопки ЦЗ. И много подобных примеров. Кисти то целые же > Прогресс не стоит на месте. Это и так максимально архаичная машина и было бы здорово, если бы подобные функции не только были, но и работали хорошо.

если у вас попросту не хватает на игрушки денег, то не нужно так явно об это всем сообщать, лично мне это вообще не интересно.

Jeny

New member
у него просто нет денег на игрушки, признаться эго не позволяет, а промолчать не хватает интеллекта!)

Сверху