Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел у знакомого на Паджеро 4 автоматическое управление дальним светом. Хочу попробовать реализовать это на своей машине. Если кто-то продает или
Увидел у знакомого на Паджеро 4 автоматическое управление дальним светом. Хочу попробовать реализовать это на своей машине. Если кто-то продает или знает где купить, то сообщите пожалуйста! Зеркало вот с таким датчиком.
Хмм, а это точно датчик на автоматический дальний свет? У меня стоит, но это просто датчик света, включает ближний, когда сумерки наступают. Ездил я на VW с системой переключения ближнего на Дальний, очень круто и удобно. Про паджеро такого не слышал
У меня есть автосвет. Вообще херня на самом деле) то переключает когда "увидит" дорожный знак, то не переключает когда едет встречка. В Паджеро и датчик дождя такой же и климат)
Совершенно бесполезная заморочка, исключение только для инвалидов с поколеченными кистями, где утрачена физиологическая функция или отсутствует левая рука. Я лично знаю одного отличного парня без левой руки, паджеровод четвeрышник. И даже он башку себе не забивает этой порожнятиной.
с таким мышлением можно вёслами пользоваться вместо электростеклоподъемников, пальцами и ключами закрывать замки вместо одного нажатия кнопки ЦЗ. И много подобных примеров. Кисти то целые же > Прогресс не стоит на месте. Это и так максимально архаичная машина и было бы здорово, если бы подобные функции не только были, но и работали хорошо.