Увидел у знакомого на Паджеро 4 автоматическое управление дальним светом. Хочу попробовать реализовать это на своей машине. Если кто-то продает или

Во подгорело... Заботьтесь об эксплуатационном функционале, а не это всё из серии "я у мамы инженер". Разряд любителей поупражняться со светом на гражданской технике это моветон на дороге. Для творчества есть класс спортивного инвентаря, там многое можно.

вас наверное не учили, что прежде чем что-то сказать не плохо было бы подумать. Упражняются индивиды вроде вас, когда денег не хватает и ввиду отсутствия осознания собственной ущербности начинают нести подобную хрень. То, что устанавливается с завода в ваших комментариях не нуждается. Да и я очень сильно сомневаюсь, что мнение человека, который не признаёт технологическую эволюцию, вообще кого-то может интересовать. Если у вас нет денег на игрушки, то этот ваши личные проблемы!

Shooorikk

New member
внимательно читайте пост, потом ещё раз и так до того момента, пока не усвоите, что речь идет о штатных заводских девайсах, абсолютно без колхоза. Только полное соответствие еттс и модельному году. Я бы купил все т сразу, но к сожалению живых дизелей нет, а арабы только бензинки. Один живой дизель нашел, но купить не успел. Он дороже всего на 500 был, но пока я ехал его продали.

Specialized

New member
при чем тут "хватает денег или нет", человек выразил своё мнение, что это хуета да тех кому заняться нечем и я, в прицепе, его поддерживаю

dnss

New member
если у вас всё в принцЕпе, то мне все предельно ясно!))))

У меня есть такой датчик. На полу пустой трассе прикольно, хорошо отрабатывает. Но с такой загруженностью как у нас дальний вообще не включается, всегда есть то встречка то попутка

Стоит такой, не пользуюсь. На других машинах тоже было - тоже не пользовался. Разве что в глухом лесу ночью. Слишком рано отключает дальний, на знаки всякие и фонари реагирует. Вот если бы матричные фары, где постоянный дальний свет, а встречку они вырезают - было бы супер. Но дорого, да и нет таких на Паджеро

Toptyg

New member
От лукавого это. Если бы это был рабочий вариант, то автопроизводители бы его ставили с конвейера. Матричные фары не в счет, там другая технология управления дальним

его ставят с завода. Просто мне временами не понятно по какому принципу формируется комплектация. Если этот вообще можно назвать комплектацией.

Alex_00

New member
Эта бесполезная херня у меня тоже есть) лучше бы был датчик дождя и света)

Ewgeni

New member
датчик дождя и света можно сделать за 3 часа. Могу скинуть инструкцию.
А насчет авто дальнего если вам не нужно, то продайте мне, хотябы только зеркало или вместе с кнопкой!

3 часа и это с перекурами. Если свой левый подрулевик (самая дорогая деталь) переделать (добавить режим авто, то + час). Если не менять подрулевик то бюджет в районе 6-7 тысяч. Подрулевик ещё 15-17.

Сверху