Уже почти все «нафеншуил», ну и осталась вот эта боль. Когда машину будут полировать + покрывать керамикой, то думаю: поставить ее на пеньки, снять

Crash-max

New member
Всем привет. Уже почти все «нафеншуил», ну и осталась вот эта боль. Когда машину будут полировать + покрывать керамикой, то думаю: поставить ее на пеньки, снять суппорта и диски тормозные. Тормозные диски зачищу сам и покрашу с балончика (с грунтом или без?), а суппорта отдам в пескоструй и в порошковый окрас. Нормальный план? Может что-то упустил или не знаю?

lGhpfuAZdVc.jpg

teanchik

New member
Покрасил диски задние,хомерайн краска черная по ржавчине. Суппорта считаю затея не на долго.

Pusia

New member
У меня суппорты были порошковой краской покрашены после очистки пескоструем, уже пару лет, все норм.

clarity

New member
тут,смотря кто где и как ездит,у меня зима это Москва и пригород,нет если бы это было не трудоемко повторить,то можно,а так нет,начнет местами отваливаться будет совсем не красиво.

Zervan

New member
Обычной краской суппорта красил без грунта но под лак все норм

Vlad Drozdov

New member
суппорта? как кислотный грунт на температуру реагирует? Сколько откатали уже? Грунт в балоне был?

dmitry777

New member
Сейчас только покрасил зад. тормозные диски краской хамеритэ вроде + обслужил направляйки, после зимы все закисли.

Alexus

New member
зачистил щеткой по металлу покрасил без грунта краской для суппортов, а сверху пульнул обычным универсальным лаком что в пузырях из под водки продается, все норм, на предыдущей делал также, 1.5 года ездила ни че не отлетело, главное лака слоя 3 дать

Сверху