в каком блоке и где именно находится предохранитель габаритов. Погас перед и зад справой стороны после установки светодиодов в габариты. По схеме не

Всем привет! Подскажите, в каком блоке и где именно находится предохранитель габаритов. Погас перед и зад справой стороны после установки светодиодов в габариты. По схеме не могу сообразить, наугад холодно дёргать

DocS

New member
Почитал что может быть из за лампочки подсветки бардачка, так у меня её и не было подсветки..

Krit

New member
Машину писать надо. Стоит попробовать поставить назад все штатные лампы, вместо не штатных светодиодов. Подсветка в бардачке должна быть.

enton

New member
Антон, если по аналогии с XL, то габаритами управляет компьютер, схема в блоке ЕТАКС. Нет предохранителя отдельно на габариты. На эту схему, (кроме прочих потребителей), приходит плюс с плавкой вставки на клемме АКБ, и дальше уже с неё на передние/задние габариты, подсветку номера. Выводов со схемы два - на левую сторону габаритов/подсветку номера, и на правую сторону габаритов/подсветку бардачка, кнопок подогрева сидений.

ага, я тебя понял.. Буду значит всё таки искать подсветку значит, ибо остальное всё работает. Возможно она настолько яркая что я не замечал:))

ftasylim

New member
да может. Написал не с потолка, реально бывает. Берешь дорогие- гемор, потом ставил простые и было норм.

в повортники ништяк с ними. И дхо и вид. Ток если ставить то aozoom искать, ценник кусучий, но того стоит и дюжат норм

Сверху