в лансер не подходит блин( кому нужна пепельница, не дорого) вот 2 мои питомца, и оба 4wd))))))
Sergey_Ivanovi4 New member 28 Апр 2021 #1 в лансер не подходит блин( кому нужна пепельница, не дорого) вот 2 мои питомца, и оба 4wd))))))
MaxiW New member 14 Авг 2021 #3 аут еще не продал! пока х.з. тупой с этим вариатором, по сравнению с 3.0 аутом! жду не дождусь зиму, покататься на лансере на 4wd
аут еще не продал! пока х.з. тупой с этим вариатором, по сравнению с 3.0 аутом! жду не дождусь зиму, покататься на лансере на 4wd
Л Лёха Кирсан New member 24 Янв 2022 #6 ну, да, обычный лансер х только 4wd, с теми же потрахами как и аут, только ниже)))))
U URAL New member 1 Сен 2022 #7 сам на ланс привод доделывал? С бушного аута запчасти ставил? Резать что-то пришлось, или там все выемки как у эволюшона есть?
сам на ланс привод доделывал? С бушного аута запчасти ставил? Резать что-то пришлось, или там все выемки как у эволюшона есть?
pavelgol New member 29 Окт 2022 #8 не, я купил такой уже, но есть кто сами ставят, просто все меняют от полноприводного, все подходит)