Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в мороз сдохла передняя стойка (застучала) буду менять обе ... вопрос такой менять только стойки или все полностью ( пыльники, отбойники, опорники )
Всем привет! в мороз сдохла передняя стойка (застучала) буду менять обе ... вопрос такой менять только стойки или все полностью ( пыльники, отбойники, опорники ) ???
Пыльник и отбойник уверен целы и невредимы. Опорники тоже живучие у нас.
Я бы обошелся пока без доп затрат, елинственное сменил бы кости т.к при снятие нынешних всегда возникают проблемы.
пыльники отбойники точно закажу хуже не будет а вот про опору и подшипник думаю... так как они редко убиваются и руль крутится сейчас нормально без скрипов и лишних стуков
Я вот менял аммо только, и потом пожалел, так как застучал опорник, стоит он не дорого, а вот опять снимать и ставить аммо, дорогое удовольствие, моё мнение менять все сопутки, что бы два раза не лазить.
я искал решение этой проблемы, что бы было помягче, но купил каяба эксель джи, так как никто не сказал что боже мягче, единственное что нашёл по этой теме, группу в которой ребята переделывют амортизаторы. Только из-за дубовости подвески и продал аута
не поверишь затмение нашло, хотел хонду црв, а купил шевроле каптива 2.2 дизель 12 года, пока тьфу тьфу тьфу, все норм, правда с сервисами беда, найти нормальный именно по каптиве проблема.