В разборе аут XL. Кому чего нужно обращайтесь Комплектация 4WD G, ДВС 4B12 2.4L, //АКПП //4WD// Цвет GOLD S18, Пробег 106 тыс. км., авто прошел

Привет всем! В разборе аут XL. Кому чего нужно обращайтесь
Комплектация 4WD G, ДВС 4B12 2.4L, //АКПП //4WD//
Цвет GOLD S18, Пробег 106 тыс. км., авто прошел техосмотр в Японии.
Из плюшек 7 местный салон, Спойлер RARE, Решетка радиатора RALLIART, Акустика ROCKFORD

9ak59BfymIs.jpg

вопреки стереотипу что у пруля справа туманка, а у левого слева, второй донор идет с обычными катафотами))) чуть позже будет 3 литра аут, посмотрим что у него, но думаю тоже катафот)

DVN

New member
не кажется, я уже выставлял, когда она была во владивостоке, теперь она у меня и могу все отфотать и снять

Vlad Drozdov

New member
Я слышал что в японцах при включении задней боковые зеркала опускаются. правда нет.

wanick

New member
если надумаете брать 3 ряд, берите до кучи задний пластик с ремнями, все крепления и внутрянку багажника, посмотри фото они разные с обычными машинами. В противном случае, смысла нет. Да и понимайте, что на этом ряду удобно перевозить детей от 7 до 12 лет. Старшим там будет тесно. Для примера посмотрите машины в продаже в вашем городе 7-ми местные Ситроен Ц Кроссер или Пежо их в России продавалось много. А так очень хорошую цену предлагают за 3-й ряд.

Сверху