В тему AUX, кто хочет себе поставить, НО очкует))) Делов на 10 мин))) Скидываем заднюю стенку подлокотника там разъем, нас интересует первые три

somename

New member
В тему AUX, кто хочет себе поставить, НО очкует))) Делов на 10 мин))) Скидываем заднюю стенку подлокотника там разъем, нас интересует первые три провода, остальные два на видео. Лично я взял провод для аукс с двумя тюльпанами (папы), и взял два тюльпана (мамы), плюс взял двужильный провод. К мамам припояо концы проводов. Дальше, не отрезая от штекера штатного провода, запаралил их, т е получается вывел два тюльпана (лево право), и ВСЁ!!! Не чего не фонит, звук хороший! Делов на 10 мин, денег ушло шнур аукс 56, два тюльпана 15, провод метр (но я обрезал, где т 30см надо) 25, ну и изолента))) Фото с драйва, там написано где какие штатные провода (земля и лево право)

9eMCfZKFlkw.jpg

GregoryP

New member
Я сегодня утром подключил. Взял провод AUX 1.5м длинной, сделал на скрутку. Качество звука отличное через дешевый мп3 плеер. Даже наверное лучьше чем диск. И кстати есть у меня вопрос, есть ли какой нибудь мп3 плеер чтобы можно было бы к нему обычную флешку подключать?

sballiance

New member
обычный маленький мп3 плеер подключаю. А шнур AUX вставляю в разьём для наушников в плеере и все гуд))

Peek

New member
или ты про тот плеер к которому можно обычную флешку подключать?

Mariafastgast

New member
бывает просто такое что в поездке куда нибудь ктото с собой берет музыку на флешке. А подключить ее некуда. Ну да ладно. К телефону буду если что, флешки подключать

Bella

New member
Есть мп3 плееры под карточки памяти, удобная альтернатива флешке. Сам такой юзаю

Comaberenices

New member
ну у меня самый дешевый плеер. В него вставляется микро SD на 16 гб. Флешка обычная впринципе не нужна.

Сверху